本日、予定帝王切開日です。前日は22時半には消灯しましたが、緊張して…
本日、予定帝王切開日です。
前日は22時半には消灯しましたが、緊張していないつもりだったが、緊張してたのか?ベットが固くて腰が痛いからか?1時間おきに尿意がくるからか、眠れず朝を迎えてしまいました。1時間から2時間ねたかなーくらいです。
前回、緊急帝王切開をしており、その時は誘発で陣痛も少しあったので、あたりまえに眠れず、次の日も興奮して眠れずで、入院中は点滴が15回もれたりで夜も刺しまくりで眠れずでした。
今回も、前日から不眠で心配になってきました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳11ヶ月)
コメント

びび
次男を出産した際、前日睡眠は取れていたのですが、昼間に緊急オペが入ったりして待ちぼうけをくらいめちゃくちゃ眠くなってしまって😂
手術中、お腹を閉じる作業になってから「眠いので目をつぶってていいですか」と言って軽く寝てました😂
もし術中に気分が悪くなければ寝るのもありかもしれません。
帝王切開がんばってください…!
はじめてのママリ🔰
本当に緊張してるって感じではいまのところないのですが、産後のハイの時みたいにねむいけど、眠れない感じがずって続いています。
確かに前回は、寒気はありましたが気分不良はないけど、ハイで眠れなかったので、今回眠れるといいなーと思います。
睡眠不足なので、気持ち悪くならないか不安ですが🫨
ありがとうございます。