コメント
ママリ
私も鮮血ポタポタと下腹部に生理痛のような痛みがあって、それが前駆陣痛だったみたいです。朝の7時から始まり、翌日4時に産まれました。破水は最後までしなくて、人工破水になりました😣
ママリ
私も鮮血ポタポタと下腹部に生理痛のような痛みがあって、それが前駆陣痛だったみたいです。朝の7時から始まり、翌日4時に産まれました。破水は最後までしなくて、人工破水になりました😣
「鮮血」に関する質問
初マタです。 先週内診後ドロっとした塊や鮮血が続いて、2日前から止まったのですが、先程ピンクっぽいものがトイレットペーパーについてました💧1時間くらいでトイレに行きたくなり、先程オリモノシートを見たら少量つい…
前回の生理開始日が11月9日で ルナルナにて今回の生理予定日は12月10日。 胸の張り、眠気、食欲、オリモノの量の増えなど妊娠初期症状っぽいものが出てきたような気がしてフライングすぎるフライング検査で5日に検査薬。…
妊娠5週あたりだと思うのですが(初診まだ) 気持ち悪いな〜って思った時は大概茶色いおりものが出ちゃうことありませんか??わたしだけ?? ホルモンバランスで出血してるのかな〜、、、 明後日初診予約してるけど鮮血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね私も😭
鮮血ポタポタ…まだ内診後からずっとです…それと同時に下腹部の張りと痛みが😩
なんか痛みの感じ嫌な感じなので勘というかソワソワしてます…😭