コメント

はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが初期は負担かかってるから育たないとかないです。2.4ミリだと胎嚢じゃない可能性もまだありますが、5wなら排卵がズレたんだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが初期は負担かかってるから育たないとかないです。2.4ミリだと胎嚢じゃない可能性もまだありますが、5wなら排卵がズレたんだと思います🙌
「妊娠中」に関する質問
これで良かったのでしょうか、贅沢な悩みです😔 県外の私の親の近くに引っ越すことになりました。 今まで母は月1で我が家に来てくれていました、父は時々お米を持ってきたりしてくれています。母は妊娠中も10品ほど作り置…
今月2歳になる子供に実母からストライダーをプレゼントしてくれるみたいです。 私が欲しいと言ったわけでなく母が考えてくれました。 今妊娠中で切迫早産で自宅安静中で私は子供を散歩に連れていけません。 夫が週末散歩…
1歳11ヶ月の男の子がいます。 現在妊娠中で、10月23日が予定日です。 仕事が育児休暇がありません。 産後、上の子は継続して保育園は通えるでしょうか。 知ってる方教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruri
ありがとうございます🙇♀️胎嚢じゃない場合とはどー言った場合なのでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
2.4ミリだとそれが胎嚢じゃなく水とかのような液体で化学流産や子宮外だったとかはよくあります。2.4ミリで間違いなく胎嚢!って判断通常は難しいです🙌
ruri
そうなのですね。じゃあまだ妊娠が確定したという感じでは無いということですね🥹ありがとうございます。次の健診で原因がきっとわかりますね🥲
はじめてのママリ🔰
ですです、次には分かります。排卵が遅れて成長が遅いだけだといいですね!無事育ちますように!!
ruri
ありがとうございます🙇♀️