はじめてのママリ🔰
わたしは絨毛膜化血腫でした。その後は安静にして血腫も消え30wまでなんとまないです。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も4人目にして初めて同じ頃に茶おりや鮮血が出ました😭
すぐ受診したら血腫があり安静でした🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは絨毛膜化血腫でした。その後は安静にして血腫も消え30wまでなんとまないです。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も4人目にして初めて同じ頃に茶おりや鮮血が出ました😭
すぐ受診したら血腫があり安静でした🥺
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期です。 上の子は2歳半で、自宅保育中です。 6~7週くらいの時は、気持ち悪くても身体がしんどくてもほぼ毎日公園やショッピングモールに少しでも行って息子と一緒に動いていたのですが、 8週には週に2日家に引き…
7w5d 鼠蹊部の痛みは普通? 3日前位から鼠蹊部ピキピキ痛みが起きる頻度が増えました。ちなみに腰痛もです。これはよくある事ですか? ちなみにつわりはなく?頭痛や空腹時、食べた後、ゲップが出したいが出ないみたいな…
ラムジーメソッドについて✨ 上の子たちの時ラムジーメソッドやベビーナブを知らなくて とても興味があります!このエコーでもわかりますか👀?? 経膣エコーで7週の時のエコー写真です! 皆さんの予想教えていただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント