妊娠・出産 朝イチ、トイレに行っておしっこして拭いて、なんかピンクっぽかった気… 朝イチ、トイレに行っておしっこして拭いて、なんかピンクっぽかった気がするのですが、見間違えることあると思いますか? 寝ぼけてたのと、自動で流れるトイレっていうので一瞬しか見れず、、でもまだ33週4日なのでおしるしにしては早いし… もう一度同じようなことがあったら産婦人科に電話しようと思うのですが、みなさんならどうしますか?すぐ電話しますか?様子見ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 おしるし 妊娠33週目 おしっこ トイレ はじめてのママリ(妊娠33週目, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 私は何となくピンク?と思いながらモヤッとしてたら昼にもう少し出血して病院行きました。8カ月くらいでした。まだ様子見でいいと思います。 1時間前 はじめてのママリ とても助かります😭様子見てみます! そのとき受診されて結果何でしたか?おしるしや不正出血でしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とても助かります😭様子見てみます!
そのとき受診されて結果何でしたか?おしるしや不正出血でしたか?