ラティ
可能な限りずっと妊娠/出産したいって事でしょうか?🤔

はじめてのママリ
いそうですよね、、、、さすがに10人も産んでたらそうなのかなって思います。

miii ᵕ ᵕ ♡
某助産師YouTuberの方 実はそうなんじゃない??と思ってました😣💦

nico
実際現実を見て産みますが妊娠中や出産してからのあのほやほやな赤ちゃんが恋しくて金銭面や心の余裕があるなら何人でも産みたいとは思ってしまいますね、、💦

ママリ
旦那の知り合いの奥さんが多分そうです💦
妊娠依存というか、赤ちゃんが可愛いから、子どもがある程度大きくなったらまた妊娠し、その子もまた大きくなったら妊娠しって感じです😂
大きくなった子には興味を無くすようです…… (それなりに育ててはいるけど基本的に旦那に任せてる)
他の方も言ってますが、某助産師YouTuberはそうなのかなと……
何人も産む自分に酔ってるというか、周りにちやほやされて快感を覚えてるというか……

はじめてのママリ🔰
妊娠期間の特別な感じや出産体験はなんというか、やみつきになる感じはあるなあと思いました!
生んですぐからもう一度妊娠したいって気持ちにもなりました🥹
たぶんつわりもなく出産もスムーズだったのでそんなこと思っていられるんだと思いますが。
さすがに現実的にそんなことはしないので依存してるわけではないんですが、中にはいるんだろうなと思います。
上の方がおっしゃる12人生んだYouTuberさんとか…😇
コメント