※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんみ🍞
妊活

数ヶ月前から2人目が欲しくなってきています。ですが、1人目の妊活1年前…

数ヶ月前から2人目が欲しくなってきています。
ですが、1人目の妊活1年前からレス状態で、タイミングをとって運良くタイミング1回で妊娠できたためここ最近では4年ほどの間に1回しかしていません。
昨日2人目が欲しくなってきたのよね、という話をしたらスルー?されてしまいました。
同じような経験をされた方はいらっしゃいませんか?
どのように2人目が欲しい、欲しいと思わないの話し合いのテーブルにつくことができるのでしょうか。
私は性欲は人並みにある方なのでレスの状態なのも相当に寂しいとは思っていますが、夫の帰宅が遅く、休みの日も仕事の連絡があったりと休まる時間がないことも要因の1つだとは思っていて、責めることはできません。
欲しいと思っている私と欲しいと思っているのかどうかもわからない夫という状況をまずは打開したいです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫も2人目が欲しいと思っているならですが、シリンジ法どうですか?
でもまずは話し合いですね。