妊娠・出産 友人と観劇に行くことになってます。が、妊娠が分かり13週でまだつわり… 友人と観劇に行くことになってます。が、妊娠が分かり13週でまだつわりがあるので、報告してから行くべきかなと思うのですが、安定期前に報告するのも…と思い躊躇しています。皆さんならどうしますか? 最終更新:8月9日 お気に入り つわり 安定期 妊娠13週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 報告しないのであれば、体調不良で〜でいいと思います。 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 体調不良なら言いやすいですよね💦 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
体調不良なら言いやすいですよね💦