被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食後期のオクラを使ったレシピ 教えてくださいー!
育児一緒にやっててうまく行かない時って旦那さんとどう話します?この場合みなさんのご夫婦ならどうなりますか? ①午前中家族4人で公園→下の子が眠…
始業開始時間を9時半からにするか、10時からにするかで迷っています。 ①9時半からにすると、9時の電車に乗って通勤になるので、8時40分ごろに預けて…
お子様幼稚園で、 パートされてる方、どんなところで働いてますか? 以前4〜5時間で、と質問したら 清掃くらいですかね?とコメントが😭💦 やはり子供…
離乳食の納豆ってはぐくみ太郎だったかのパウダーでもいいんですか? 出産を機に納豆のにおいがダメになってしまい今日ひきわり納豆を初めて与えた…
下の子が1歳で保育園に入れず、夫が帰宅してから 夜間のスーパーで品出しをしています。 固定で火、金、土の週3、22:00-3:00です。 時給がいいので…
あーもう道路族むかつくーーーーー ボール遊びするなーーーー😭😭😭😭
ご主人が40代以降の方で賃貸(社宅、団地、会社からの支援は含まず)に住まれてる方、老後も賃貸にされる予定ですか??? 夫の転勤があるかもと今ま…
アンパンマンミュージアム行ったことある方!いくらくらい使ってどのくらい時間潰せましたか? 隣の県ですが疲れそうなので安めのホテルに泊まれば…
これは、私の心が狭かったのでしょうか。 今朝、現場に行く夫を見送った際に車の窓を開けてヘラヘラ笑いながらいつのか分からない汗でカピカピにな…
1歳5ヶ月の息子がいます。 来月に1歳半検診を控えているのですが、息子の発達についていよいよ不安になってきたので質問させていただきます🥹💦 息子…
三歳の娘のママです。皆さん子供がまだ小さい頃などどんな働き方をしてますか? 元々介護士正社員フルタイムで勤務してましたが、パートになり転職先…
何で姉弟でこんなに性格が違うんだろう。 娘は意地悪で、怒られても落ち込まないし、すぐ立ち直るけど、息子は優しくて繊細。怒られたらきちんと反省…
二語文について 1️⃣二語文が色々出るようになってきたな〜と思うのは、二語文が初めて出た!となってからどのくらいでしたか? 2️⃣言葉は結構得意っ…
【生後4ヶ月 突然の哺乳瓶拒否】 生後4ヶ月の子がいます。完母で育てています。 子を夫に預けて外出する時は搾母乳を哺乳瓶であげてもらっていまし…
旦那が実家から靴をもらってきたよと言われみたところ、穴が開いていました 私にもらってきたみたいなんですが、さすがにないなと… まだ自分が履くも…
長男が小4で自閉症と軽度の知的障害の診断を受けました。 小学校あがるまでは1mmも疑いもしなかったです😞 小学生になってから発覚したってお子さんの…
外国人の義母と今まで同居していましたが、数ヶ月前に家を買ったタイミングで別居しており先週いきなり会社をクビになったと連絡がありました。 義母…
マグって特別よごれなけれは 洗うのは1日一回ですか? それともお茶かえるたびに洗いますか?
エンジェルサウンズを1人目から使っていますが、1人目は購入が遅かったので届いたその日から聞こえました! 2人目は明日で12週なので本日使ってみま…
みなさんのトイレ掃除のやり方を教えてください! 掃除の頻度、使ってる掃除用品を知りたいです😆
完母の方、上のお子さんが運動会の時とか行事の時、赤ちゃんいる方は授乳はどうしていますか?😂ケープとか持っていってやるのか、それとも授乳室みた…
産後、ダイエット。 産前より、妊娠中+10キロその後、-3キロだけで、全然痩せません😂 皮下脂肪がたっぷり 筋力なし 基礎代謝がかなり下がってるよ…
運動会 親子競技 みなさんならどうなさいますか? 我が子初めての運動会を控えています。 親子競技もあり、母親は出産からちょうど1ヶ月くらいなの…
軽自動車のディーラーでの初回車検についてお聞きしたいです。 日産の軽自動車の初回車検の見積もりが出たのですが、 メンテナンスパック75,000円と…
上の子が10ヶ月ぐらいで、妊娠が分かった方に聞きたいです! 抱っこ紐であやすことは、辞めましたか? それとも、お腹が出てくるまでは抱っこ紐して…
夫の誕生日ケーキを近所の受注生産のみのケーキ屋さんにお願いしたら10,000円ですと😱 さすがに高すぎる… どうしよう😨
ナウフーズの鉄サプリで36mg飲んでるんですが、 調べたら1日40mgと書いてあって 36mgってやっぱり多いんですかね?!
子どもの小学校が、トイレがスリッパがなく、内履シューズのまま使用するらしいです😱 その内履を入れていた、シューズ袋を、みなさんだったらどうや…
子供の手がかかるのも10年もないって思うと噛み締めながら育児したいのに現実は難しい… 出産前の自分が好きだったこととか趣味が思い出せないくら…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…