被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
スーパーで、○円買うとスタンプ1つ、10こたまると500円引きのスタンプカードが3枚あり、それを私がスーパーに行った時に1枚に合算してもらうようにと…
大分市の丹生にすんでる方いらっしゃいますか?? 住み心地、虫、その他なにかあれば教えてください✨ そちら方面に知り合いがいないので、そういった…
まもなく39週になる〜!まだ全然陣痛やら破水やら何かが起きる予兆なーい!おしるしもなし!予定日過ぎるかなー😭1人目と2人目どちらの方が生まれた週…
ワンオペなのに体力無い方いませんか?😂致命的ですよね… 下の子が1歳半過ぎてから毎日ヘトヘト過ぎて、常に「少し怠い〜完璧に怠い」な日々を送って…
9ヶ月ぐらいの赤ちゃんで、卵の白身によるアレルギーで重篤なアナフィラキシーになり、入院したよって方いますか? そして、その後アレルギー外来に…
面会調停中です。 養育費を5ヶ月分もらえていません。 もらえた分もありますがちゃんと月1くれるかんじではなく3ヶ月分まとめて…とかでした。 養育費…
パソナやポピンズのどちらかのベビーシッターを利用されたことのある方に質問です。 こちらのサービスは、シッターの時給+交通費以外の支払いなど…
産後って風邪引きやすいですか? もう産後9ヶ月ですが、子どもの風邪毎回もらいます😭 しかも自分の方が重症だし長引きます…。 産前は年に1回も引…
離婚 関東住み 出身東北 旦那も私も今住んでるところは地元ではありません。 今パートですが仕事はしていて 離婚した場合田舎に帰るかここに残るか …
授乳中の生理痛の薬、なにを飲んでますか?😭
子供が漏斗胸って言われた方いますか?
生後4ヶ月 ギャップで70センチ長袖のロンパースを購入しました。 80センチのがよかったですかね😭 来年の冬は一歳半くらいだと思うのですが、その頃…
財布に7000円はいってて朝みたら4000円しか入ってませんでした 夜に見た時は確実に7000円はいってました 疑いたくはないが 容疑者は誰だと思います…
娘は好き嫌いがめちゃくちゃ多いです😭 野菜もほぼ食べません、魚も嫌い、柔らかい物しか食べないです😭 自宅保育のため3食作らないといけないのに、品…
義実家にあまり行きたくない方、旦那さんには行きたくないことを伝えていますか? また、旦那さんは理解してくれていますか?
子どもにインフルのワクチンは打たせますか?
この数年の間にパートをころころ変えているママ友がいます。園には2号で通わせたり、小学校の学童を利用している人です。 預かりを利用しているので…
これって虫垂炎でしょうか…? 昨日1時間ほど生理前にたまにある下腹部痛がありました。 イブを飲み落ち着き、早めに寝ようと布団に入ったところ お…
サンリオで好きなキャラクターはいますか?私はキキララ、けろけろけろっぴが好きです☺️(子どもの頃はたあ坊とマロンクリームが好きでした!)最近…
R5.1月生まれの娘がいつ七五三すればいいか迷っています。 まだスタジオも決まってなくて焦ってます。 早生まれの子がいる方いつ七五三しますか?
なんか、妊娠中不安なので、そういうのを見てくれる施設みたいなのがあれば本当にいいなと思うのですが…なかなか産後のはあっても産前のってないです…
お子さんを別々の小学校に通わせている方いますか?💦良かったら理由を教えてください😣
ケーキ工場直売会が近所であります。 「ケーキ」のBSプランニング という会社らしいのですが調べても出てこず… 買わないほうがいいですよね?
年中の息子が場面緘黙症かもしれません。 もともと人見知りはありました。旦那も人見知りなので似てるなと思ってました。 年少のときは運動会など走…
妊娠中のズボン👖 皆さん、何履いていますか? 仕事柄、ワンピースなどスカートは着れないです。 マタニティ用も買ってみましたが、動いてる間に下…
子供の運動会や市民スポーツ大会の季節。 周りはママ友とキャッキャ喋っててずっと行動を共にしてるんだけど、私は喋れる知り合い本当に少なくて、…
同じ幼稚園へ通う近所のママさんが しつこくて嫌です。 運動会、何時に行くの?場所取りはどこら辺にするの? とかいちいち聞いてきます💦 何にしても…
小学校から大学までかかるお金を教えてほしいです! 実際にこのくらいかかったって言うのを知りたいです! ウチは上の子が自閉症なので私立とかは…
雨がサー☔っと降ってるレベルなんですが 徒歩8分ぐらい(息子と歩いたらもっとかかります)のスーパーにどうやって行くか… 車がないので、レインコー…
お子様は何か保険に入っていますか?? いつ頃何に加入されたかなど、参考にさせていただけると嬉しいです!
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…