ゆっち
今住んでいる所で母子でやっていけそうならそこでそのまま住みますね。
実家に帰るのは実家に頼りたいからなので、それが無理ならそのまま住むことを考えてもいいと思います!
離婚後の手当関係、たくさんありますよ!調べてみてください😁
はじめてのママリ🔰
お姉さんの助けがいる環境であれば帰りますが、2人でも大丈夫そうであればそのまま引っ越さないのがいいかなと思います👀
どちらの方が育てやすい、暮らしやすいかで決めるかもです!
ゆっち
今住んでいる所で母子でやっていけそうならそこでそのまま住みますね。
実家に帰るのは実家に頼りたいからなので、それが無理ならそのまま住むことを考えてもいいと思います!
離婚後の手当関係、たくさんありますよ!調べてみてください😁
はじめてのママリ🔰
お姉さんの助けがいる環境であれば帰りますが、2人でも大丈夫そうであればそのまま引っ越さないのがいいかなと思います👀
どちらの方が育てやすい、暮らしやすいかで決めるかもです!
「離婚」に関する質問
夫が浮気をしているのを知ってしまいました。 7ヶ月の子どもがいます。 たまたま夫のスマホを見てしまって、数種類のSNSで女性と連絡を取っているのを発見しました。 内容を見ていると、電話をしたり会ってホテルに行っ…
どんな父親でも暴力や意図的な虐待が無い限りは、 子供に父親の記憶がない状態で離婚しても、 面会交流という形で父親と会わせてあげた方が 子どもの利益になるのでしょうか? 皆さんの個人的な考えをコメントもらえた…
旦那が自殺未遂をしました。 このさきやっていけないなと思ったので実家に息子を連れて帰り、離婚を突きつけたら「失うものなくた、し ぬね」とLINEがきて 家のお風呂で練炭を使っている動画を送ってきました。 ふつう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント