ゆっち
今住んでいる所で母子でやっていけそうならそこでそのまま住みますね。
実家に帰るのは実家に頼りたいからなので、それが無理ならそのまま住むことを考えてもいいと思います!
離婚後の手当関係、たくさんありますよ!調べてみてください😁
はじめてのママリ🔰
お姉さんの助けがいる環境であれば帰りますが、2人でも大丈夫そうであればそのまま引っ越さないのがいいかなと思います👀
どちらの方が育てやすい、暮らしやすいかで決めるかもです!
ゆっち
今住んでいる所で母子でやっていけそうならそこでそのまま住みますね。
実家に帰るのは実家に頼りたいからなので、それが無理ならそのまま住むことを考えてもいいと思います!
離婚後の手当関係、たくさんありますよ!調べてみてください😁
はじめてのママリ🔰
お姉さんの助けがいる環境であれば帰りますが、2人でも大丈夫そうであればそのまま引っ越さないのがいいかなと思います👀
どちらの方が育てやすい、暮らしやすいかで決めるかもです!
「旦那」に関する質問
旦那の仕事が毎日スーツになるみたいです! 今までは作業着で良かったのでワークマンで買っていましたがスーツはワンセットしかありません💦 旦那さんがスーツでお仕事されている方、どこで買い揃えていますか? ジャケッ…
いつも出勤前の8:30頃にシャワーをする旦那が今日は娘とリビングでのんびりしていたので、私が洗面所で化粧をしていました。(洗面所の扉を開けてリビングから見える状態) あれ、今日休みなのかな?と思いつつ何も声をかけ…
オムツかぶれのため、うんちのたびにお尻を洗わないといけないのですが、毎回2人ともびしゃびしゃになります。 旦那と2人の時はうまくできるんですが、1人の時びしゃびしゃすぎて、現状はドレッシングボトルにお湯入れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント