ゆっち
今住んでいる所で母子でやっていけそうならそこでそのまま住みますね。
実家に帰るのは実家に頼りたいからなので、それが無理ならそのまま住むことを考えてもいいと思います!
離婚後の手当関係、たくさんありますよ!調べてみてください😁

はじめてのママリ🔰
お姉さんの助けがいる環境であれば帰りますが、2人でも大丈夫そうであればそのまま引っ越さないのがいいかなと思います👀
どちらの方が育てやすい、暮らしやすいかで決めるかもです!
ゆっち
今住んでいる所で母子でやっていけそうならそこでそのまま住みますね。
実家に帰るのは実家に頼りたいからなので、それが無理ならそのまま住むことを考えてもいいと思います!
離婚後の手当関係、たくさんありますよ!調べてみてください😁
はじめてのママリ🔰
お姉さんの助けがいる環境であれば帰りますが、2人でも大丈夫そうであればそのまま引っ越さないのがいいかなと思います👀
どちらの方が育てやすい、暮らしやすいかで決めるかもです!
「結婚」に関する質問
実母にイライラが止まりません😟 私は三人兄弟で上に兄、私が真ん中、下に弟がいるんですけど とにかく母は末っ子の弟を特別扱いします。 私や兄はダメだと言われた事も弟は良い…。 私と兄は子供の頃からずっと「なんで…
これは、私の心が狭かったのでしょうか。 今朝、現場に行く夫を見送った際に車の窓を開けてヘラヘラ笑いながらいつのか分からない汗でカピカピになったタオルを渡されました。それが1回目とか2回目なら「自分で今度から…
出来るだけ、たくさんの方々のご意見が聞きたいので再投稿させて頂きます🙇♀️ 彼氏の実家が兼業米農家で親の代が終わったら自分が継いでいくと言ってる彼氏について相談したいです。 (一方で私は親戚がいなくて核家族で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント