被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ハイローチェアの使い方 1ヶ月半ベビーのママです。 日中の寝かしつけにハイローチェアを使用してます。 夜はちゃんとベッドで寝るのに、なぜか日…
30週以降で女の子→男の子に変わった方いますか? 28週で女の子確定もらってます。31週の検診で女の子の部分が前よりもっこり(?)してたのであれ?と…
陣痛来ない〜〜 早く来て欲しい🙏明日に誘発分娩で入院控えてるから、 お願いだから自然に陣痛きて欲しい! ずっと切迫で安静安静安静安静安静って言…
お子さんが通っている小学校では文化祭はありますか?ないですか? 我が子が通っている小学校ではあります💡
結婚して子供産まれて今が本当にお金がない!😇💦笑うしかない!ですが、とりあえず働かねば〜💦💦正社員ではもう働ける気がしないなー😇😅
ADHD傾向がある方、もしくはお子さんをお持ちの方に聞きたいです! うちの子はとにかく忘れっぽく、注意力散漫、出来てるか確認、やった後確認。が全…
定期的に旦那にイライラするのなんなんですかね。 好きだと思ったり、クッソ腹立ったりします。 こういう1人でイライラしてストレス溜まるのって無駄…
あー!買い物に行って食費7000円。🥲 (4人家族、子供小3小1兄弟) そんなに買ったか?って、カゴの中を見てしまう。 高すぎるよ…って心の声が出た。 …
母が入院しているのですが、お見舞いに行くと、お風呂に入るときに思いっきり頭を投げられて痛いしお風呂が怖いそうで、それをみて看護師たちは笑っ…
5人家族 未就学1人 2泊3日で沖縄行くとしたら いくらかかりますかね?
抱っこしてなくてもせめて夕飯作りの時間1人遊びしててくれる時期はいつ頃からでしたか?🥹💭
これって文句いって良いのでしょうか? こちらはアパート2階に住んでます。 お隣(一軒家)が塗装するのか水で外壁?(家の壁)を洗っています。(機械…
抱っこ紐についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在、生後5ヶ月で8キロあります😣 ベビージョルンのハーモニーを持っていますが、足が鬱血してしまうため数…
ここ1ヶ月くらい、気持ちが沈みやすく食欲がありません。 味はわかるんですが、何を食べても美味しいと思えなくなりました。 意味もなく涙が出てきま…
男の子の1人遊びってかわいいですよね! 5歳なのですが、トイストーリーのアンディみたいにずっとおもちゃで1人で喋りながら遊んでます! 上の子女…
ADHDなのかなってずっと心配してるんだけど、ついに歯磨きを忘れるようになった小1の息子…大丈夫かな… 2日連続です。
年の差の兄弟がいる方に聞きたいです。 上の子の時の洋服や靴を捨てられなくてとっておいたんですが、 服はよくても靴って下の子に使えないですよね…
同僚が出産しました。 内祝い不要としたうえで5000円程度の電子ギフト?を送りたいのですが 私も妊娠中なので、気を使わせてしまいそうで悩んでいま…
二つご質問させてください! ハーフバースデーにお出かけをしたいのですが おすすめありますか…? 半年の子だと何が楽しいと思えるのかわからずアド…
小学校の体操服は上下1セットで回せますか?予備にもう1セット買った方がいいですか? あとサイズに関して、現時点で身長113cmなのですが、サイズは…
土曜の午後に習い事されてる方、何時くらいに行ってますか?もしくは何時に行きたいですか? 土曜の午前中にスイミングに行ってましたが、もうすぐ…
家事してたらおもちゃで部屋が大変なことに!! おもちゃ踏んで悶絶でおもちゃ片付けて また家事に戻って洗濯干してたら洗面所が賑やか。2歳児洗面台…
私子連れ再婚で夫は初婚です。 夫から生活費貰えないです。 シングル時代に子供のために必死で貯めた貯金を崩す毎日です。 元旦那からの養育費もこち…
小3、小4くらいの女の子はどんな誕生日プレゼントですか❓ 小3でもうすぐ誕生日です! 欲しい物はシール帳&シールで、これをばーばに買ってもらい、も…
糖負荷検査(50g)に引っかかってしまいました。 元々炭酸が飲めないので、前日に練習をしようと思って夜にファンタを飲んだのが原因だと自分に言い聞…
子ども(3歳&1歳)と作れるハロウィンお菓子を教えてください。
もし旦那さんが亡くなっても涙出ないかもしれないって方いますか?夫が性格悪過ぎて、今死んでも涙でないかもです😅
フルタイムワーママさんに聞きたいです。 最近無気力で、、 2月に仕事復帰して、休みの日は今まで子どもがお昼寝したら、その間に急いでご飯作り置…
運動習慣って3ヶ月くらいで定着しません?笑 夫が子どものスイミングの時間に一緒に泳ぐのを始めたのですが、行く前に体力温存で寝て、帰宅してから…
なんか子供めちゃ蚊にさされませんか?そしてさされると大人よりはれません?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…