はじめてのママリ🔰
朝寝はハイローチェア使ってました!
起きたら、長座布団に抱っこ布団敷いて寝かせてました。
昼間はそのままそこで過ごして、抱っこで寝ちゃったらまた抱っこ布団に寝かせてました。
夜はベットとベッドの間に台を置いてその上にベッドインベッドを置いてそこに寝かせてました〜
はじめてのママリ🔰
朝寝はハイローチェア使ってました!
起きたら、長座布団に抱っこ布団敷いて寝かせてました。
昼間はそのままそこで過ごして、抱っこで寝ちゃったらまた抱っこ布団に寝かせてました。
夜はベットとベッドの間に台を置いてその上にベッドインベッドを置いてそこに寝かせてました〜
「寝かしつけ」に関する質問
同じ5か月で17:30に寝かしつけして0時まで起きないんだって😭その時間から寝かしつけしてるお母さんすごい😭 うち家狭いしそんな早くに寝かしつけする余裕ないし 大体その時間目ガン開きでずっと叫んでるよ
自分が子ども達寝かしつけして 家事も全て終わらないまま寝落ちしてる時間に 友達は彼氏と夜の浅草散歩してたり 夜景が見えるレストラン行ってたり これが都会と田舎の差、独身と既婚子持ちの差 なのかな!なんか自分が悲…
しんどいです。 生後4カ月は六時間くらいまとまって寝てたのに5カ月なってから1時間半〜2時間で泣いて起きます。 添い乳で寝たり、泣いて全然だめだったり、覚醒しちゃってぶーぶーアーウーになったり。 昨日は添い乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント