被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
水筒を寝室に持って行く方、何歳までストローを使っていましたか? 直飲み水筒に切り替えた後、最後にこぼされたのは何歳のときですか?
ファミクロの良いところを教えてください!! ファミクロの使い方がいまいちわかってないです😅笑 ひとつの部屋で服収納ができるから 片付けが楽な印…
愛媛県立中央病院の小児科病棟に 生後3ヶ月頃に1週間くらい入院する予定です。 はじめての付き添い入院なのであった方がいいものなど 教えてくださ…
こちらで相談はしてませんけど、過去の相談見て、非常識な親になってたことがわかり 情けなさすぎて涙出ます、、 親向いてない。
まじで手持ちない。 カードもこれ以上使ったらキツくなる。 家系的なお金は旦那。 旦那が子供とお出かけすれば旦那は持ってるからいくらでも出せる…
離乳食初めて2週目 うたまるの本を参考に作ってるのですが にんじん30g ゆで汁大さじ1 でブレンダーかこし器で って買いてあるレシピでブレンダーで…
9月後半にiPhone17をApplestoreで 購入した方で届いた方いますかー?
逆子だった方に質問です。 帝王切開になった方にも、頭位に戻って普通分娩された方にもお聞きしたいのですが 私は20週くらいからずっと逆子で、胎動…
どーでもいいことなんですが 改造車や悪そうな車のナンバーって、1桁多くないですか?そして、字光式ナンバーが多い。あれ、なんでですかね?私はう…
3歳10ヶ月 グレーゾーンの息子の癇癪について 市町村の子育て相談室にて数回診てもらっているが、結局様子見になっている息子。 ここ数日イライラ…
夫の愚痴です。 夫は金曜日から今日まで休みで三連休。 なのに家のことは全くやらず、好きに過ごしています。 今日も朝からゲームをやっていました…
4歳児です。 宿に泊まる場合、みなさん食事はどうしていますか? 好き嫌い多いので夕食は用意してもらっても全然食べれるものがないと思います。 今…
産後の骨盤矯正ってみなさん行ってますか?? 一回の費用が高くて、通うのにも結構お金がかかるので迷ってます。けど産前のジーパンが入らなかったり…
2人目が生まれた友人とお祝いも兼ねてご飯行こうという話しになったのですが、こども2人もいたら旦那さんに預けるのもきっと大変では🤔と予想していて…
2年生の3桁の繰り下がりの筆算が苦手です。 同じような方いますか? 百の位を書き忘れたり、書かなくていいのに書いて引き算なのに答えが増えてたり…
赤ちゃんの、秋の室内及び寝かせる時に何を着せていますか? もうすぐで生後9ヶ月になる娘がいるのですが、これまでは肌着の半袖のロンパースを室内…
戸建て→戸建てに引っ越して5日目ですが、全然終わらない… 全ての部屋がぐちゃぐちゃで。 何とか3日目からご飯だけは作れるようになってきた。 でも疲…
経産婦で、3人目妊娠中です! 9:30頃からまあまあ間隔的に張ってるんですが、 全然我慢できる痛みだなーって感じで、 連絡すべきなのか分からなくな…
今日コテージで泊まります。バーベキューをしたりするのですが一つ前に投稿した通り義姉に子供いるから買い物来ないでみたいなことを言われました …
ロピアで10本99円で買えたコッペパンでホットドッグ作ったらめっちゃ美味しかった✨ 平日の昼間に行くと結構割引されてるのかな? また行ってみよー😋
1人目、2人目どちらも体外(顕微)で妊娠されて初期症状はどちらも違ったよ〜って方いますか?😭 現在2人目の移植2回目を終えてBT5です。 1人目を妊…
抱っこ紐、べべスワンかベビービョルン で悩み中です。 皆さん何使われてますか? あとは上記を使われてる方、メリットデメリット教えて欲しいです!
大人になってから親友みたいな存在できた方いらっしゃいますか?
児童手当ても貯金できません。 自営業なので国保ですが税金の支払いもいっぱいいっぱいです。 私は今は子供の発達の問題でとりあえずタイミーで数万…
今現在、大東建託のアパートに住んでるのですが、床のワックスが取れて、そこを歩くたびに皮脂などなのかわかりませんが、黒ずんできました。 気にな…
名付けで悩んでいます! 本当は付けたかった名前が「紬(つむぎ)」なのですが、 苗字とのバランス的に名前は2文字か3文字にしたいです。 案1 ひらが…
一歳の誕生日🎂 皆さん、自分たちからは何をプレゼントしましたか? また、親やきょうだいからには何をお願いしましたか?💓 ぜひ参考にさせてくださ…
2人育児されててほぼワンオペの方に質問です! 上の子4歳、2人目を1月に出産予定です👶 夫が仕事で朝7時半〜夜20時まで家にいないためほぼワンオペに…
小学校1年生の水筒について。 今サーモスの800mlを使っていますが、運動会の練習が始まって空っぽで帰ってくる日が増えました。 一回り大きいものを…
この場合、みなさんならお礼を渡しますか?? 職場の先輩に 「うちで栗がたくさん取れたから」 と、大きくて立派な栗を15個くらいもらいました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…