はじめてのママリ🔰
私は腰痛が酷かったので通いました!
何ヶ月も治らなかった腰痛が
たった1回で良くなったので
行って良かったです😊✨
でも効果がないところもあったので
病院選びが重要だと思います🌟
クッパ
上2人とも行ってないです!!
骨盤ベルトと自分でYouTube骨盤矯正って
調べると沢山出てくるのでそれしてます😊♡
毎日してたら自然と産前のジーパンも履けるようになってました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
2人目はこれが最後の出産だからちゃんと整えてもらおう!と思っていましたが、結局行けず…いつの間にか体型も戻ってました😂
効果があるのは産後半年以内と聞きますし、今後にも関わることなので、私はやっておけば良かったな〜ちょっと思ってます🥹
2児ママ
人によって効果あった人もいれば、意味無いと言う人もいて迷いましたが骨盤矯正通ってます🤣
トコちゃんベルトとYouTube見て体操したりしましたが、体重は落ちてもジーパンが全然履けなくて😂
私は自分でも分かるくらい体傾いてて、年子で前も後ろもでバキバキだったand丁度施術中に子どもを預かって貰える所だったのでリフレッシュ兼ねて通ってます😆
退会ユーザー
行きました。腰痛も良くなり
腰回り細いね!子供産んだとは思えない。とはよく言われます
ちゃん
1人目で行かなくて2人目すぐ妊娠したら早々からの恥骨痛 後期に入る前から歩行困難になったのとデニムとか履けなくなったので通う!と2回行って3回目の予約の前子供が喘息で入院してしまってその後タイミング逃し行かなかったので今回も恥骨痛とか酷すぎて泣きたいので今回は最後の予定なのでお金かかってもしっかり行こうと思ってます!!
ママリ
骨盤矯正してる側です!
痩せることに対しては効果ないですが、腰痛など痛みの治療には効果あります!
痩せることに対しては骨盤矯正というかEMSなら筋肉をつけるのですっきりした身体になりますが、毎日やらないと効果は出づらいです!
コメント