※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の骨盤矯正ってみなさん行ってますか?一回の費用が高くて、通うのに…

産後の骨盤矯正ってみなさん行ってますか??
一回の費用が高くて、通うのにも結構お金がかかるので迷ってます。けど産前のジーパンが入らなかったり、腰痛がひどかったりしてて通いたいけど、骨盤矯正ベルトだけでいいかな?とか通って変わるのかな?って感じで迷ってます🤣

みなさんの意見聞きたいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

私は腰痛が酷かったので通いました!
何ヶ月も治らなかった腰痛が
たった1回で良くなったので
行って良かったです😊✨

でも効果がないところもあったので
病院選びが重要だと思います🌟

クッパ

上2人とも行ってないです!!
骨盤ベルトと自分でYouTube骨盤矯正って
調べると沢山出てくるのでそれしてます😊♡
毎日してたら自然と産前のジーパンも履けるようになってました🫶🏻

はじめてのママリ🔰

2人目はこれが最後の出産だからちゃんと整えてもらおう!と思っていましたが、結局行けず…いつの間にか体型も戻ってました😂

効果があるのは産後半年以内と聞きますし、今後にも関わることなので、私はやっておけば良かったな〜ちょっと思ってます🥹

新米かあちゃん

人によって効果あった人もいれば、意味無いと言う人もいて迷いましたが骨盤矯正通ってます🤣

トコちゃんベルトとYouTube見て体操したりしましたが、体重は落ちてもジーパンが全然履けなくて😂

私は自分でも分かるくらい体傾いてて、年子で前も後ろもでバキバキだったand丁度施術中に子どもを預かって貰える所だったのでリフレッシュ兼ねて通ってます😆

はじめてのママリ🔰

行きました。腰痛も良くなり
腰回り細いね!子供産んだとは思えない。とはよく言われます