今日コテージで泊まります。バーベキューをしたりするのですが一つ前に…
今日コテージで泊まります。バーベキューをしたりするのですが一つ前に投稿した通り義姉に子供いるから買い物来ないでみたいなことを言われました
アウトドアが全くわからない義姉が主体で買い物をするので、これが必要など色々旦那にLINEをしてあげました
そしたら義姉からわかってるから旦那にLINEしないでと言われました。ティッシュなども置いてないし、カレーをやるなら紙皿とスプーン買わないとだよ!とかLINEしてて旦那は忘れてた!ありがとう!って連絡してくれてたのに義姉は気に食わなかったのかと思います
余計なお世話でしたか?笑
私は小さい頃からキャンプによく行ってたのでアウトドアにはみんなより慣れてるので教えたのに意味がわかりません
- はじめてのママリ🔰

mii
初めてのことで張り切り過ぎてるんですね😂
素直にありがとうと言えばいいのに😂って感じですね!
余計なお世話じゃないですよ🥹

ママリ
イライラしますね🫠
こーなったら全任せであれがないこれがないって騒いでやりましょ!笑
もしくは「え、〇〇買ってきてないの…え…笑」って言ってやりましょう笑笑

はじめてのママリ🔰
黙っておいて、あれないって騒ぎ出したらスッと準備しておいたものをみんなの目の前で出してあげましょう 笑
コメント