※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳児です。宿に泊まる場合、みなさん食事はどうしていますか?好き嫌い…

4歳児です。
宿に泊まる場合、みなさん食事はどうしていますか?
好き嫌い多いので夕食は用意してもらっても全然食べれるものがないと思います。
今まで無しで予約してましたが、ご飯やお味噌汁など出してくれていました。
朝食はバイキングなので多少食べれるかなと思うのですが、この場合は朝食はアリで予約した方が良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは無しにして夜は子どもだけアラカルトで注文したりしてましたが、宿の料金に入ってる場合はそのまま用意して貰ってるので食べれないものは私や夫がもらったりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大人でも食べ切れるか…って量なので、子供の残したものを食べる余裕がなさそうで💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

基本バイキングのところを選んでいましたが、バイキングがなければお子様セット?みたいなのをお願いして食べれるものを食べさせていました。
さすがに4歳で食事なし、取り分けはなしかなと思い、、、
朝食バイキングは子ども料金ないですか?
もし食事なしで予約するなら、当日チェックインのとき現金で子どもの朝食バイキングだけつけていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お子様セットみたいなのあるのですね😳
    では朝夕つける感じでしょうか?
    夕飯に関しては本当に食べれるものなさそうで、、
    4歳は大人の半額と記載があったので、大人とは別のものがでるのですかね🤔?
    朝食はバイキングなのでつけようと思っています!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで行ったところでお子様用はありませんと言われたことないです😳
    もちろん場所によると思いますが、、、
    半額と記載があったなら別のものがあるんだと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、全然知りませんでした😫
    質問して良かったです✨
    それなら朝夕食付きで取ろうと思います☺️
    ありがとうございました☺️

• 59分前