子育て・グッズ 離乳食初めて2週目にんじん30g ゆで汁大さじ1 でブレンダーかこし器でっ… 離乳食初めて2週目 うたまるの本を参考に作ってるのですが にんじん30g ゆで汁大さじ1 でブレンダーかこし器で って買いてあるレシピでブレンダーでやってみたら少ないからかうまく回らずこし器でもなんかいい感じのペーストにはならなくてこう言う場合は量を増やしてブレンダーした方がいいんでしょうか?水だけ量増やしてもシャバシャバになりますよね? 最終更新:20分前 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 レシピ ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ちい 少ないと刃が回らないので、量を増やして残りは大人のポタージュにするのがおすすめです🥣わたしはそれが面倒で、野菜フレーク使ってました…🥕 1時間前 はじめてのママリ🔰 野菜フレーク便利そうですね🙆♀️ 37分前 ちい 大望の野菜フレーク使ってるんですが、とうもろこし、かぼちゃ、にんじん、じゃがいもがあるので便利ですよ☺️ 月齢が進んでいったら前の3つはスープの味付けとして、じゃがいもはシャバってるときのとろみつけとしても使ってます♩ 24分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜フレーク便利そうですね🙆♀️
ちい
大望の野菜フレーク使ってるんですが、とうもろこし、かぼちゃ、にんじん、じゃがいもがあるので便利ですよ☺️
月齢が進んでいったら前の3つはスープの味付けとして、じゃがいもはシャバってるときのとろみつけとしても使ってます♩