被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コロナ 夜中の1時くらいから発熱で、朝40℃こえてしまいました😢 すごいギャン泣きで救急車よび、病院で座薬入れてもらって今は37.2なのですが、医師に…
格安SIM、UQやワイモバイルってそんなに安くない気がします🥲🥲自宅のネット回線や家族割など引いて月々890円とかってなっているけど、わたしはどれに…
免疫ケアのサプリ飲まれている方いらっしゃいますか?? 効果を教えて欲しいです!!
めちゃくちゃ具合悪くて、コロナでしょうか… 昨日は喉の痛み、イガイガして咳がでる、36.6度 今朝は喉の痛み、イガイガして咳がでる、体がだるい.痛…
3歳の娘についてです。 朝起きたら突然足が痛いと泣き出し、立つと痛いと言って歩けなくなりました‥。 小児科に連れて行くと、太ももの裏の筋が少し…
小学校1年生身長124cm体重28kgでよく食べるのですが大丈夫でしょうか…骨太とはいえ流石に最近少しぽっちゃりの手前のラインに見た目が来ています… 他…
保育園の一斉募集についてお聞きしたいです。 来年度の保育園の一斉募集がそろそろ始まるのですが、 4月以外の入所の時期を希望して入所をすることは…
妊娠中に立ちくらみ?貧血?が起こった方にお伺いしたいです。 現在妊娠4ヶ月、もうすぐ安定期に入ります。 妊娠初期の血液検査では貧血等の指摘が…
大阪万博に詳しい方教えてください!大阪万博って、今からでもいけますか?まだチケットは買っていません、、、 あまり興味がなかったのですが こど…
ご主人の給料を知らない、貯金額や投資のことも把握していない方いますか? 不安だったり、不信感みたいなもありますか?
知り合いにはこんな事言えないので吐き出させて下さい…。 私は父が嫌いです。 理由を書くとキリが無いですが、いわゆる毒親というやつです。 そん…
毎週毎週何度言っても自分から仕事着出さない夫。 夜のうちに言っても絶対出さず、しかも翌日は昼過ぎまで寝るから早くから洗濯回せない… 一昨日も…
家族で外食!!!! ってなったら、どこに行くことが多いですか? うちは幼児1人、大人2人で もっぱら外食は、ラーメン屋が多いです! ほとんど…
友人が遊びに来たり、ホテルや実家などに泊まったり、 興奮した日は大体夜泣きをします😅 2歳7ヶ月になってもそういう日はあるんです… 周りで夜泣きす…
式なしでフォトウェディング撮られた方で2着着られた方 データ何カットにしましたか?🥹
質問です。 4ヶ月になったばかりの妊婦で、上に4歳の子がいます。 来月の連休旦那の弟家族が泊まりにくるそうです。正直嫌です。旦那が掃除するとし…
シリンジ法のみで妊活の33歳です。 全部精子がうまく吸えない時があります。 それでも妊娠しますか?
小学1〜2年生でピアノを習われている方、自宅での練習は毎日していますか?何分くらいしていますか? こどもが練習の意欲がなく怒ってしまうことも…
1歳半、朝から散歩に連れて行ったりしたのに昼寝しなくてイライラ。機嫌悪すぎ、いたずらしすぎで、こっちは昼ごはんもまともに食べれてない。夫はそ…
新潟市または近隣市町村でサイズアウトした子供服を寄付できる所はありますか? 軽く調べましたが全国的な団体に送るものしか分かりませんでした💦 …
6週に入ったばかりです。先程トイレに行ったら少し茶色の出血がついていました。おりものシートに収まるくらいです。下腹部が重だるい感じは最初から…
8ヶ月近く、お昼寝って1回になるものですか? 数日前までは午前と午後に1〜2時間お昼寝していました。 でも急に午前寝なくなり、午後に2時間半近く…
旦那と子どもが2人で出掛けたりするとおもちゃを買ってあげるんです。 私と子どもで行くときは、私がお店に入る前におかしやらおもちゃやら買わない…
こんな旦那どう思います? 今日、娘は咳が酷いから出かけて悪化したら嫌だから家で遊ぶ予定です。旦那は昨日、夜遅くまでプライベートな飲み会で送迎…
4人目妊娠中です。 今年の4月末に育休から復帰して、現在妊娠10週目です。 復帰してから、4人目はないだろーと言われてきました。ないとは思うけど、…
UNIQLOのレギンス愛用されてる方教えてください🙇♀️ オムツ替えや着脱は楽ですか? すごく人気ですよね! UNIQLOのはまだ持ってなくて買うか迷っ…
病院食でサンドイッチが出て、そちらにチーズが挟まってたんですけど普通に食べてしまいました🫨 現在まだ妊娠初期のため後々不安になってます💦 大丈…
子供の軟便について 先週の土曜日あたりから軟便が続き 週明け月曜日に小児科に行きました。 (鼻も少し怪しかったのでそれも一緒に) 便は1日1〜2…
めちゃくちゃしょうもない質問です📣 昨日までの消費期限の鳥ミンチ...🪽 今日使うのはアウトですよね😭😭? もちろんニオイなど確認してからの判断に…
ご主人の年収が800万〜1,000万ほどの方に質問です!!🙋🏻♀️ ご主人は育休はとりましたか? 取れた場合は何日(何ヶ月ほど)とれましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…