コメント
ムラサキ
え、そもそも家に泊まろうとしてるのが図々しいし、ホテルとかとろうとか思わなかったんですかね?旦那さんがうちに泊まりなとか言ったんですか😇?
弟の嫁はなんていってるんでしょー。私は妊婦じゃなくても、泊めるの嫌だし、料理上手でもないので普通に無理って言うかな😂
弟家族って…夫婦だけならギリ…いや、全然嫌だけど…家族となるとキツイですね。私は。
ムラサキ
え、そもそも家に泊まろうとしてるのが図々しいし、ホテルとかとろうとか思わなかったんですかね?旦那さんがうちに泊まりなとか言ったんですか😇?
弟の嫁はなんていってるんでしょー。私は妊婦じゃなくても、泊めるの嫌だし、料理上手でもないので普通に無理って言うかな😂
弟家族って…夫婦だけならギリ…いや、全然嫌だけど…家族となるとキツイですね。私は。
「家族」に関する質問
結婚したばかりの頃、仲違いして疎遠になった義兄家族と義父の葬儀で会いました。 軽く挨拶のみして、他の会話はしていません。 向こうのお子さんは3人兄妹で、男2人に年あいて女1人の構成です。 我が家は一人娘であ…
3歳3ヶ月息子、3歳児健診で引っかかりそうな予感しかないです😭 もともと発語が遅くて1歳7ヶ月でようやく1語、2歳半で2語文でした。 今は3語文も話せていますが、他のお子さんをみるともっとスラスラ喋れているような気が…
2人目妊活の環境について (お恥ずかしい話ですみません…) 2人目妊活、始める環境がなく どうしたらいいか分かりません😇 賃貸1LDKに住んでおり、 家族3人クリーンベッドで寝ています🛏️ 2人目妊活、息子がベッドで寝てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
2回目ののママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱり嫌ですよね(汗) 我が家は義理両親と分離型二世帯の同居でして、うち側にしか泊まれる余裕の部屋が無いので帰省はうちに泊まると言う構図がここ何年か続いていました。でも今回は私も切迫気味なので義両親と旦那に直談判して遠慮して頂く事にしました。 ムラサキさんの意見に背中を押して頂きました!ありがとうございます😭