コメント
ムラサキ
え、そもそも家に泊まろうとしてるのが図々しいし、ホテルとかとろうとか思わなかったんですかね?旦那さんがうちに泊まりなとか言ったんですか😇?
弟の嫁はなんていってるんでしょー。私は妊婦じゃなくても、泊めるの嫌だし、料理上手でもないので普通に無理って言うかな😂
弟家族って…夫婦だけならギリ…いや、全然嫌だけど…家族となるとキツイですね。私は。
ムラサキ
え、そもそも家に泊まろうとしてるのが図々しいし、ホテルとかとろうとか思わなかったんですかね?旦那さんがうちに泊まりなとか言ったんですか😇?
弟の嫁はなんていってるんでしょー。私は妊婦じゃなくても、泊めるの嫌だし、料理上手でもないので普通に無理って言うかな😂
弟家族って…夫婦だけならギリ…いや、全然嫌だけど…家族となるとキツイですね。私は。
「旦那」に関する質問
上に同性の兄弟、姉妹いて3人目妊活すると、やっぱり男の子(女の子)欲しいの?!とか言われません?🤣 3人目妊活中ですが、決まって次は男の子だと良いねーとか、男の子も育ててみたくなーい?とか言われます😅 私が、い…
黄昏泣きについてです。 最近毎日夕方からギャン泣きです。 たぶんお昼寝を抱っこで30〜40分くらいを一日中午前午後2回くらいしかしないので、活動限界というのもあると思うのですが、とにかく何をしても泣き止みません。…
なんかめちゃくちゃ悲しいです😣 上手く言えないんですが…伝わりますか? 来年が10年目の結婚記念日です。 毎年結婚記念日は何もやってないしこだわってもいません。でも10年はやはり節目だし感慨深いな〜と思って。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
2回目ののママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱり嫌ですよね(汗) 我が家は義理両親と分離型二世帯の同居でして、うち側にしか泊まれる余裕の部屋が無いので帰省はうちに泊まると言う構図がここ何年か続いていました。でも今回は私も切迫気味なので義両親と旦那に直談判して遠慮して頂く事にしました。 ムラサキさんの意見に背中を押して頂きました!ありがとうございます😭