コメント
ムラサキ
え、そもそも家に泊まろうとしてるのが図々しいし、ホテルとかとろうとか思わなかったんですかね?旦那さんがうちに泊まりなとか言ったんですか😇?
弟の嫁はなんていってるんでしょー。私は妊婦じゃなくても、泊めるの嫌だし、料理上手でもないので普通に無理って言うかな😂
弟家族って…夫婦だけならギリ…いや、全然嫌だけど…家族となるとキツイですね。私は。
ムラサキ
え、そもそも家に泊まろうとしてるのが図々しいし、ホテルとかとろうとか思わなかったんですかね?旦那さんがうちに泊まりなとか言ったんですか😇?
弟の嫁はなんていってるんでしょー。私は妊婦じゃなくても、泊めるの嫌だし、料理上手でもないので普通に無理って言うかな😂
弟家族って…夫婦だけならギリ…いや、全然嫌だけど…家族となるとキツイですね。私は。
「家族」に関する質問
パートを始めて1ヶ月、個人経営の小さなお店の店長のお義父さんが亡くなりました 店長の旦那さんのお父さんですが、旦那さんもたまにお店に手伝いに来ています 家族葬なようでお葬式に参列したりなんかは無いと思いますが…
今月末に8年ぶりにディズニーに家族で行く予定だったんです。 でも私達夫婦2人じゃ子供3人をみるのは大変だからと 義理両親にも来てもらおうということになりました。 すると、義母と旦那が 義理妹とその子どもも誘ってみ…
私と主人は両親がいません。 万が一、家族の誰かが他界したらどうしようと、いつも不安になります。 義父が土地、家、資産は残してくれたので万が一があっても大丈夫です。 皆さま不安になりませんか? 息子と旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
2回目ののママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱり嫌ですよね(汗) 我が家は義理両親と分離型二世帯の同居でして、うち側にしか泊まれる余裕の部屋が無いので帰省はうちに泊まると言う構図がここ何年か続いていました。でも今回は私も切迫気味なので義両親と旦那に直談判して遠慮して頂く事にしました。 ムラサキさんの意見に背中を押して頂きました!ありがとうございます😭