※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

質問です。4ヶ月になったばかりの妊婦で、上に4歳の子がいます。来月の…

質問です。
4ヶ月になったばかりの妊婦で、上に4歳の子がいます。
来月の連休旦那の弟家族が泊まりにくるそうです。正直嫌です。旦那が掃除するとしても雑で結局私がやり直す羽目になるし、おもてなしするほど体力的にもメンタル的にも余裕はありません。  私は心が狭いでしょうか? 散らかっててもおもてなし出来なくても泊めた方が良いのでしょうか?

コメント

ムラサキ

え、そもそも家に泊まろうとしてるのが図々しいし、ホテルとかとろうとか思わなかったんですかね?旦那さんがうちに泊まりなとか言ったんですか😇?
弟の嫁はなんていってるんでしょー。私は妊婦じゃなくても、泊めるの嫌だし、料理上手でもないので普通に無理って言うかな😂
弟家族って…夫婦だけならギリ…いや、全然嫌だけど…家族となるとキツイですね。私は。