ママリ
私はいつ死んでも大丈夫なように(死ぬ気はありません)子供たちのこと、家のこと、夫ができるように少しずつ教えてます😂
もちろん子供や夫が亡くなったら絶望すぎてきっと私もついていきたくなるとは思いますが...
私が亡くなった場合、家が回るのかとかが心配💦
ママリ
私はいつ死んでも大丈夫なように(死ぬ気はありません)子供たちのこと、家のこと、夫ができるように少しずつ教えてます😂
もちろん子供や夫が亡くなったら絶望すぎてきっと私もついていきたくなるとは思いますが...
私が亡くなった場合、家が回るのかとかが心配💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が入院していて付き添っていたのですが 綺麗な病院で看護師さんも常にいて恐怖などありませんでした。 個室なのでトイレなども部屋にあったので! ただ霊感ある私としてはここ怖いなとか この部屋はとか感じるものは…
仕事場で嫌味や悪口、陰口を言われたとき みなさんはどうやってスルーしたり対処してますか? ちなみに私はメンタル弱すぎて自○まで考えてました それが嫌で強くなりたくて、相手は変わらないなら自分が変わるしかないと…
子供の園で知り合って、会ったら挨拶するとても可愛くて優しいママ友が出来たのですが。その人の旦那さんに園の行事で一緒になった時、車で帰る時にめちゃくちゃあおられました😂 旦那さんも見た目がとても優しそうな感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント