サプリ・健康 免疫ケアのサプリ飲まれている方いらっしゃいますか??効果を教えて欲しいです!! 免疫ケアのサプリ飲まれている方いらっしゃいますか?? 効果を教えて欲しいです!! 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 1 サプリ m コメント はじめてのママリ🔰 旦那がキリンのイミューズ飲んでます! それまで子供風邪は全部もらい、2ヶ月に1度は発熱してましたが、飲み始めてからはほとんど熱出すことも風邪ひくことも無くなりました! 10月5日 m えー!すごい!!飲まれてから結構経つんですか?? 毎日欠かさず飲んでいる感じですか?? 10月5日 はじめてのママリ🔰 今年入ってから飲み始めましたね🤔 毎日欠かさず飲んでます! なんでも何か購入する時は徹底的に商品についてや口コミ調べまくってから買う人なので、きっといい商品なんだと思います! 10月5日 m 貴重な体験談をありがとうございます!!参考にさせていただきますね😊 10月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
えー!すごい!!飲まれてから結構経つんですか??
毎日欠かさず飲んでいる感じですか??
はじめてのママリ🔰
今年入ってから飲み始めましたね🤔
毎日欠かさず飲んでます!
なんでも何か購入する時は徹底的に商品についてや口コミ調べまくってから買う人なので、きっといい商品なんだと思います!
m
貴重な体験談をありがとうございます!!参考にさせていただきますね😊