サプリ・健康 卒乳して半年経ちますが、乳首が痛いです😣ずっと硬い感じで、以前のよう… 卒乳して半年経ちますが、乳首が痛いです😣 ずっと硬い感じで、以前のような柔らかい状態になりません💦少し大きくなった気もします。 普通はすぐ元に戻りますか? それとも授乳経験したら乳首が大きくなるものなんでしょうか💦 あと子供によく触られるからか、下着にスレて擦り傷っぽくなったりしてます😭 以前より感覚が敏感になってて、いたたた…てなります。 最終更新:19分前 お気に入り 授乳 卒乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人産んで二人とも母乳でした。 乳首大きいままです😭 29分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 敏感になったとか痛いとかはないですか? 27分前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
敏感になったとか痛いとかはないですか?