※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博に詳しい方教えてください!大阪万博って、今からでもいけますか…

大阪万博に詳しい方教えてください!大阪万博って、今からでもいけますか?まだチケットは買っていません、、、
あまり興味がなかったのですが
こどもが行ってみたいなぁというので、どうかなぁと。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう無理ですね…一人ならなんとか…
あと転売してる方からか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!わたしと、3歳の子ならチケットが買えたら入れそうですか?
    でも、転売の方から買うのはダメですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳以下はチケットいらないので、親一人分キャンセル拾い頑張ったらいけるかもしれないです🥰

転売はダメらしいですね…
    でも本人確認とかはないのでグレーかなと…(大きい声では言わないですけど…笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    転売から買うのは、しないようにします💦
    チケットが買えても、さらに予約まであるんですね💦何段階もあってむずかしいですね💦

• 40分前
はじめてのママリ🔰

無理だと思います😔

ママリ

チケット買ってないなら厳しいと思います😭
知り合いに入場予約済みのチケットを持ってる人から譲ってもらうとかそういうのじゃないと、、、難しいかなと💦
スレッズやXではチケットのお譲り詐欺が流行ってるのでお気を付けてくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チケットを買ってさらに、予約まであるんですね💦全然知りませんでした、、、😭もしチケットを買っても、予約がとれなかったら、お金が無駄になっちゃうってことですよね、、、💦
    親切にありがとうございます!
    知り合い以外から譲ってもらうのはやめておきます😭

• 37分前
  • ママリ

ママリ

公式からのチケットはもう買えないんですよ🥺
    来場予約と購入が同時のチケットは9月末で販売終了なんです。
    また購入時に予約をしなくても良いチケットは8月で販売終了しています。それらの来場予約をするために何日も徹夜している方もここ最近は多いみたいです💦

なので今からなら来場予約済みのチケットを譲ってもらわないと厳しいと思います😭

• 30分前