※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャグチャグ
その他の疑問

どーでもいいことなんですが改造車や悪そうな車のナンバーって、1桁多…

どーでもいいことなんですが
改造車や悪そうな車のナンバーって、1桁多くないですか?そして、字光式ナンバーが多い。あれ、なんでですかね?私はうるさい車が大っ嫌いで、そういう車を運転している人にも偏見ひどいので笑、おそらく運転手は1桁の数字しか覚えられないおバカさんだから、と思ってます🤣
先日、子どもの学校に行った際、ボンボンエンジン音鳴らして入って来た車がいて、子どもいるのにおバカ丸出しのうるさい車でイキって入って来て恥ずかしいわぁ…と思って見たら、やっはりナンバーが1桁でした😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うるさい車通るたびに、燃費悪そう〜とかブォンブォン鳴らして何がいいのかといろいろ思ってます😂😂

• チャグチャグ

チャグチャグ

コメント、ありがとうございます。
    何がいいんですかね?人に迷惑しかかけないうるさい車に乗って、なんなら危険運転して、イキってるのがカッコいいと思ってる時点でダサい🤣

• 1時間前
ゆう

私のイメージですがうるさい車は大体お金がなく新車が買えなくて旧型に乗っていじりまくってるイメージです😭

• チャグチャグ

チャグチャグ

そうですね、確かにうるさい車って、ボロい笑
    きっとおバカの車好きには価値ある旧車なんでしょうけど、無駄に車高も低いから、道路に擦って下ボロボロにして、バカ丸出しって思います😇

• 1時間前
はじめてのママリ

小学生の親でもいるんですね💦なんか恥ずかしいですね😭

• チャグチャグ

チャグチャグ

そうなんです、本当恥ずかしいって概念ないのか?と、呆れました。
    まぁ、あんな車に乗る時点で、常識ないから仕方ないでしょうね😮‍💨

• 1時間前