※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

結婚して子供産まれて今が本当にお金がない!😇💦笑うしかない!ですが、と…

結婚して子供産まれて今が本当にお金がない!😇💦笑うしかない!ですが、とりあえず働かねば〜💦💦正社員ではもう働ける気がしないなー😇😅

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもを持ったら、恵まれた環境でバリバリ仕事ができる&その体力や気力がない限り、お金がない!!という時期は仕方ないと思ってます☺️

私も子どもが生まれて3年専業主婦して、働かなきゃ(家にいるのも辛くて働きたかったのも…)でパート初めて…
だんだん日数と時間延ばして←今ここ
今後子どもの成長に合わせて、フルタイムパート→正社員になろうと思ってます!!

• こてつ

こてつ

去年、悩みに悩んで正社員退職しました。
    今はストレスは減ってメンタル的には安定してます。
    そうですよね、そういう時期なんだと自分も受け入れようと思います😢💦
    夫がうつ病で身体を壊したため、収入減ってしまい💦💦

私もパートでまずはならすのがメンタル的にはいいのかなとやはり思いました😢💦
    基本家事育児私なので😇

子供の成長に合わせて少しずつ働いていく時間伸ばすのが良いですね💦💦

• 1時間前