※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザウザウ
妊娠・出産

30週以降で女の子→男の子に変わった方いますか?28週で女の子確定もらっ…

30週以降で女の子→男の子に変わった方いますか?

28週で女の子確定もらってます。31週の検診で女の子の部分が前よりもっこり(?)してたのであれ?と思いまして質問しました。

コメント

ザウザウ

追加です。左側の丸ぽいところです。

mayuna

これは間違いなく女の子ですよ☺️
しっかりコーヒー豆写ってます☺️

男の子はもっこりの上にさおがうつるので写り方が全然違います!

女の子もオムツ交換する時に足あげるとお前もっこりしてますよね!そんなイメージです☺️

• ザウザウ

ザウザウ

確認出たあとなので聞きにくくて😅
    女の子も確かにもっこりしてますもんね。ありがとうございます!

• 1時間前
  • mayuna

mayuna

お前⇒お股です💦誤字すみません😭旦那と喧嘩した時LINEでお前って打ったので変換で出きて間違えました😭😭
    たいへん失礼しました🙇‍♀️💦

• 1時間前
はじめてのママリん

女の子ですね。長男のとき、30週ならかなりゾウさんくっきりしていました!☺️
娘のエコーは写真くらいもっこりしていましたよ

• ザウザウ

ザウザウ

コメントありがとうございます😊
    今までのエコーがずっとお股すっきりだったのであれ?という感じでした。女の子も意外ともっこりですね笑

• 1時間前