※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

定期的に旦那にイライラするのなんなんですかね。好きだと思ったり、ク…

定期的に旦那にイライラするのなんなんですかね。
好きだと思ったり、クッソ腹立ったりします。
こういう1人でイライラしてストレス溜まるのって無駄すぎるから辞めたいけど、旦那の行動や考えにイライラがたまりません。
もー、どうしようもない。

昨日は感謝の気持ちでいっぱいでも、今日はもう腹立って腹たってしょうがないです!!!!!!!

期待しすぎなんだろーな。そんなやつだって割り切ればいいんだろうけど、期待しなくなったら夫婦間終わりだし。。

コメント

みい

わかります!!!!
好きと思ったら一瞬でくっっっそ腹立つみたいな。もはや旦那ってイラつかせる才能ありすぎだろと思います。

AIRI🦖🎀

ちょうど私も今朝から同じ状況です🥲
なんなら旦那めっちゃ殴りたいし暴言吐きたいくらい一気に憎くなりました(実際キレました😔)
ほんと些細なことだったんですけどね…

いま臨月ですか?😢
お産の不安とかホルモンバランスの崩れとかに原因があると思います…と頭で分かっていても自制が効かないのですごく困るんですけどね😭
産めばこの苛立ちも少しは制御できるようになると信じて頑張りましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日から39週なのですが、高血圧で明日誘発分娩をします😓
    大事な日の前日に不満ぶつけて嫌な雰囲気になりたくないし、と思いながらイラついてしまいます💦

なんで毎回毎回言ったことが出来ない?
    今のイラつきの原因について何度も話したよね?!
    という感じです🥲

出産頑張ります😭

• 1時間前
  • AIRI🦖🎀

AIRI🦖🎀

えっ本当ですか!?!?
    実は私も明日誘発分娩の入院予定で…😭‼️
    まじでこの大事な前日にほんっっと空気読んで最大限に私に優しくしろよ!!もっと気を遣えっっ!!って朝から旦那にずっとイライラしてました😭笑
    ママリさんと同じ状況なのびっくりです💦
    心穏やかに過ごしたいのに…
    辛いですよね😭
    メンタル弱ってる中、雰囲気を大切にしようとするママリさん立派過ぎます…😭
    お互い頑張りましょう‼️😭

• 43分前