はじめてのママリ🔰
6ヶ月だとまだ本人が楽しいとか無いんじゃないかなと思います🤔
家でハーフバースデーフォトを撮りましたが、衣装着せても全然笑わず終わりました😂
親の自己満だと思ってます!
ハーフバースデーは関係ないですが、ベビーマッサージとか手形足形アートとかしてます🙋
寝返り1回できると大変ですよ😂
うちのコは4ヶ月でできましたが未だに寝返り返りできません😅
心配しなくても全然大丈夫たと思います!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月だとまだ本人が楽しいとか無いんじゃないかなと思います🤔
家でハーフバースデーフォトを撮りましたが、衣装着せても全然笑わず終わりました😂
親の自己満だと思ってます!
ハーフバースデーは関係ないですが、ベビーマッサージとか手形足形アートとかしてます🙋
寝返り1回できると大変ですよ😂
うちのコは4ヶ月でできましたが未だに寝返り返りできません😅
心配しなくても全然大丈夫たと思います!
「寝返り」に関する質問
よだれかぶれの対策でやってることあれば教えてください🥲 よだれがすごくてワセリンや保湿剤でこまめに保湿しているんですが、ワセリン塗ってる最中にもよだれが出てきて結局よだれを伸ばすみたいになってしまい全然良く…
そり返りが強い生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 そのためか寝返りしません。 背這いもあります。うつ伏せ嫌いです。 ベビーマッサージをしようとすると足をピーンと張ったり、嫌なのか背ばいで逃げてしまいます。 うつ伏せ…
生後16日の女の子を育てています。 少し吐き戻しがある子なので、授乳後は少し抱っこしているのですが夜中わたしが眠すぎて、少しの間ベッドで寝かせてしまいました。起きて抱き上げようとしたところ、隣に寝ていた4歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント