妊娠・出産 陣痛来ない〜〜早く来て欲しい🙏明日に誘発分娩で入院控えてるから、お願… 陣痛来ない〜〜 早く来て欲しい🙏明日に誘発分娩で入院控えてるから、 お願いだから自然に陣痛きて欲しい! ずっと切迫で安静安静安静安静安静って言われてきて こんなにお腹に居てくれると思わなかった😂 私が中々生まれないタイプの切迫だと思わなかった〜 早く出てこいよ〜〜〜〜〜 最終更新:16分前 お気に入り 陣痛 誘発分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ⠀ わたしも上2人、3ヶ月入院して、点滴して、歩行もお風呂も制限されて安静にしてたのに出産したの予定日でした😂ˎˊ˗ 陣痛きますよーに🙏🏻頑張ってください! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣😣 誘発が決まったの4日前なんですが、子宮口3センチ開いてて赤ちゃんも降りてきてるのに、陣痛くる気配ないです😭 ありがとうございます!! 最後にひと踏ん張り足掻いてみます😂😂 19分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣😣
誘発が決まったの4日前なんですが、子宮口3センチ開いてて赤ちゃんも降りてきてるのに、陣痛くる気配ないです😭
ありがとうございます!!
最後にひと踏ん張り足掻いてみます😂😂