ラティ
おめでとうだと、早産を気にされてるかもしれないので 出産お疲れ様でした、の名目で贈られてはどうでしょうか☺️
ラティ
おめでとうだと、早産を気にされてるかもしれないので 出産お疲れ様でした、の名目で贈られてはどうでしょうか☺️
「出産しました」に関する質問
一人目無痛分娩、二人目自然分娩の方いらっしゃいますか?無痛→自然 と経験された方の感想、ご意見伺いたいです。 現在二人目妊娠中で、分娩方法について悩んでいます。 一人目は夫立ち会いのもと無痛分娩で出産しまし…
実両親が老人ホームにいらっしゃる方、又経験されてる方 に質問です 9月30日に2人目を出産しました 自分の母は認知症で施設におります 臨月に入ってからは片道40分かかる事もあり面会を控えていたのですが 予定日を過ぎた…
胎児体重について質問です👶🏻 23週6日の検診で赤ちゃんの推定体重が694gと言われたのですが、ちょっと大きめですよね💦 この週数でこの位の胎児体重だった方は最終的にどれ位で出産しましたか??😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント