サプリ・健康 子供が漏斗胸って言われた方いますか? 子供が漏斗胸って言われた方いますか? 最終更新:10月8日 お気に入り はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半検診で漏斗胸指摘されました💦 とりあえず3歳児検診まで様子見しています😌 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね!! 少し凹んでるなくらいですか? 昨日小児科に行ったんですがまだ成長過程だから分からないって言われました😞 10月5日 はじめてのママリ🔰 ちょっとわかりにくいかもしれませんが写真くらいの凹みで、指摘されるまでは子供はみんなこういうものだと思っていました💦 これから凹みが緩くなる可能性も酷くなる可能性もあるみたいで心配ですよね😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 返信したつもりができてなかったです😥💦 写真ありがとうございます! これくらいで指摘されたんですね😞 緩くなるか酷くなるか分からないんですね。 酷くなったら手術ですよね?💦 来月1歳半検診なので聞いてみようと思います。 10月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!!
少し凹んでるなくらいですか?
昨日小児科に行ったんですがまだ成長過程だから分からないって言われました😞
はじめてのママリ🔰
ちょっとわかりにくいかもしれませんが写真くらいの凹みで、指摘されるまでは子供はみんなこういうものだと思っていました💦
これから凹みが緩くなる可能性も酷くなる可能性もあるみたいで心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
返信したつもりができてなかったです😥💦
写真ありがとうございます!
これくらいで指摘されたんですね😞
緩くなるか酷くなるか分からないんですね。
酷くなったら手術ですよね?💦
来月1歳半検診なので聞いてみようと思います。