サプリ・健康 生理前のPMSでゲップがある人いますか?今回なんかはじめて、ゲップ止ま… 生理前のPMSでゲップがある人いますか?? 今回なんかはじめて、ゲップ止まりません😢 最終更新:2025年12月10日 お気に入り ゲップ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント simple mama 生理前になると胃もたれがあり、常に上がってくる感じがしてゲップよく出ます😣💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 おんなじ方がいてありがたいです😢それは以前から毎回ですか?私今回からいきなりで、これ生理と関係あるのかなー?と💦 12月10日 simple mama 下の子の産後からPMSがひどくなり、毎回ではないですが生理前は胃もたれが出やすいです😣 12月10日 はじめてのママリ🔰 産後ひどくなるのわかります😂 上がってくる感じ、喉がつかえて奥の方でグェェ…ってカエルみたいになるのほんと嫌です… 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんなじ方がいてありがたいです😢それは以前から毎回ですか?私今回からいきなりで、これ生理と関係あるのかなー?と💦
simple mama
下の子の産後からPMSがひどくなり、毎回ではないですが生理前は胃もたれが出やすいです😣
はじめてのママリ🔰
産後ひどくなるのわかります😂
上がってくる感じ、喉がつかえて奥の方でグェェ…ってカエルみたいになるのほんと嫌です…