※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

これってインフルなのか‥?今朝も質問させていただいたのですが娘が土曜…

これってインフルなのか‥?
今朝も質問させていただいたのですが娘が土曜日から発熱で日曜日にインフルA型陽性でした。
そして私が今日の11時ごろ37.5の熱で頭痛がありましたがその後だんだんと熱は下がり3時ごろには36.6まで下がってました😂
一応病院へ行き、検査結果は陰性でしたが念のためゾフルーザを処方していただき飲みました。
そのまま36度代のままなのですが、本当にインフルだったのかな‥?と😂

同じような症状だったけどインフルだったよ!って方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ

絶賛インフル中です。娘が金曜日に発熱し私も翌日の夜中に微熱がありましたがすぐ下がり土曜日は平熱のままでしたが、昨日の夜発熱し簡易キットで検査するも陰性でした。今朝38度超えの熱と動けない程の頭痛でインフルでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれだけ時差があることもあるんですね😱
    しばらくの間は警戒したいと思います‥😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事になさってください🙇‍♀️

• 1時間前