コメント

えーちゃん
施設とか泊まるまではないけど、
自治体で産前の集まりとかあるのでそういうのに行くとかですかね…🤔💭
えーちゃん
施設とか泊まるまではないけど、
自治体で産前の集まりとかあるのでそういうのに行くとかですかね…🤔💭
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期に高熱 昨日夜に38度の熱がでて、夜中に38.7まで上がって、カロナール飲みました😂今は平熱です。 熱が高い間、お腹の子の胎動が弱くなってたり心配すぎる🥲朝には胎動はしっかり戻ってたので、病院からは受診不要…
妊娠中 体調が悪く働けず、 実家から金銭面で援助してもらってる人 どう思いますか?? 傷病手当金は事後申請なので、 今は収入がないそうです。 月5〜10万円もらっているそうです。 私は、羨ましい!が先にきました…
この前、上司(女性)が私のいる目の前でもう1人の妊婦職員に "〇〇さん(その妊婦職員)って3月予定日だっけ?3月産まれって可愛いよね〜"と言いました。 私の出産予定日は2月です。なんか気にすることでもないけど、妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことですよね〜💦なんか、入院してとにかく見てもらいたいみたいなこういう精神状態の人って多分いると思うんですよね😂逆に家に帰りたいって人もいるかもしれないですが…😢そういうのがあったら本当に不安な気持ちとかあとは心配なことがあってそれこそ、うつとかの人とかは出産までそこで過ごせてみたいなのがあれば本当はいいんだろうなとつくづくおもいます…🥹場所によっては一ヶ月前から泊まれるみたいなとこもあるみたいですけどね。たしかに産まれてからも大変なのは分かるんですが生まれる前もやっぱ不安とかもあるからそういう施設があればなって思います🥲