※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんか、妊娠中不安なので、そういうのを見てくれる施設みたいなのがあ…

なんか、妊娠中不安なので、そういうのを見てくれる施設みたいなのがあれば本当にいいなと思うのですが…なかなか産後のはあっても産前のってないですよね…😢
病院に近いような感じで不安な人が泊まれるような施設みたいなのがあったらいいのになあって毎回妊娠するたびに思います😢そしたらすこしでも妊娠うつとか不安障害が減るのになっておもうんですが、やっぱり利益がないからないんですかね…?

コメント

えーちゃん

施設とか泊まるまではないけど、
自治体で産前の集まりとかあるのでそういうのに行くとかですかね…🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですよね〜💦なんか、入院してとにかく見てもらいたいみたいなこういう精神状態の人って多分いると思うんですよね😂逆に家に帰りたいって人もいるかもしれないですが…😢そういうのがあったら本当に不安な気持ちとかあとは心配なことがあってそれこそ、うつとかの人とかは出産までそこで過ごせてみたいなのがあれば本当はいいんだろうなとつくづくおもいます…🥹場所によっては一ヶ月前から泊まれるみたいなとこもあるみたいですけどね。たしかに産まれてからも大変なのは分かるんですが生まれる前もやっぱ不安とかもあるからそういう施設があればなって思います🥲

• 1時間前