※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

離乳食の納豆ってはぐくみ太郎だったかのパウダーでもいいんですか?出産…

離乳食の納豆ってはぐくみ太郎だったかのパウダーでもいいんですか?

出産を機に納豆のにおいがダメになってしまい今日ひきわり納豆を初めて与えたんですが気分最悪で…
初めてなのもありますが娘もあまり好きではなかったのか残しました。
パウダーだけで与えるって親都合すぎますかね😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはちゃんとした納豆2回しかあげたことありません😂あげたのが中期だったので加熱のめんどくささと後処理の大変さでパウダーにしました!
うちははぐくみ太郎じゃなくて適当に選んだやつです😂普通に食べます

• みい

みい

お湯でやっても粘り気なかなか消えませんし何より後処理が大変すぎますよね…
    今後与えることあればパウダーにします!ありがとうございます😊

• 10分前
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

娘はパウダーにしてましたよ🙋
本物(?)の納豆を食べさせる発想が無かったです💦
お粥に混ぜてあげてましたが、あんまり好きじゃなかったのか、結構残された覚えがあります🫣
ただ、2歳になった今、親の納豆を奪うくらいの納豆大好きマンになってます😂

• みい

みい

本物食べれるようになるのか心配で子によるのは承知ですが大丈夫そうですね!!
    ありがとうございます😊

• 10分前