コメント
はじめてのママリ🔰
今回9週から使っていますが、12週をすぎた今でも心拍をすぐ見つけられる時と全然見つからない時があります!
私の場合は1人目の時と全然違う場所で聞こえることが多いです!焦らずにまた時間をおいて探してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
今回9週から使っていますが、12週をすぎた今でも心拍をすぐ見つけられる時と全然見つからない時があります!
私の場合は1人目の時と全然違う場所で聞こえることが多いです!焦らずにまた時間をおいて探してみてください☺️
「妊娠12週目」に関する質問
現在12週なのですが、数日前から仰向けやうつ伏せで寝ると違和感があり夜中何度も起きては横向きに体勢を変えて寝てますがずっと横向きで寝るのも身体が痛くて💦 これは張りなのか子宮が大きくなって違和感があるのかど…
10wになったぐらいですが今まで地獄のように辛い悪阻が急に軽くなってかなり楽になりました、お医者さんからはピーク12wまでが多いと確か聞いた気がしていたので不安です🫨 同じぐらいで軽くなった方はいますかまたそのま…
5週から始まった吐き悪阻、 9週後半から落ち着き始めて吐かない日が 数日あったのですが、 10週後半からまた毎日吐くようになりました。。。 終わりが見えてきたところでのぶり返し 絶望でしかないです😭 (午前中はマシに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます!
説明書に書いてある場所ばかりやっています、、笑
まだ小さいから見つけるの難しいですよね、気長に待ってみます🥹