※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊娠・出産

エンジェルサウンズを1人目から使っていますが、1人目は購入が遅かった…

エンジェルサウンズを1人目から使っていますが、1人目は購入が遅かったので届いたその日から聞こえました!

2人目は明日で12週なので本日使ってみましたが、早いペースではなくトクっトクっと少しゆっくりで(子宮の血流音や母体の大動脈の音)っぽいです。

このくらいの時期、同じ感じだったよー!って方いらっしゃいますか?ちょっと不安で( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

今回9週から使っていますが、12週をすぎた今でも心拍をすぐ見つけられる時と全然見つからない時があります!
私の場合は1人目の時と全然違う場所で聞こえることが多いです!焦らずにまた時間をおいて探してみてください☺️

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!
    説明書に書いてある場所ばかりやっています、、笑
    まだ小さいから見つけるの難しいですよね、気長に待ってみます🥹

• 1時間前