アンパンマンミュージアム行ったことある方!いくらくらい使ってどのくら…
アンパンマンミュージアム行ったことある方!いくらくらい使ってどのくらい時間潰せましたか?
隣の県ですが疲れそうなので安めのホテルに泊まればいいかなーとは考えてます!でもアトラクションがあるものではなさそうだし、もしかして時間余る?日帰りでいける?と悩んでます
ついでにいくら使うものかも気になります…笑
お土産少しと何か課金して体験(写真撮ったりとか)させてあげたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
家からミュージアムの距離にもよりますが3時間あれば子供は遊び疲れますし2万円で十分すぎるくらいだと思います☺️

みさ
10,000くらいで1日潰せました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!思ってたより安くて安心しました😂
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
身バレ怖いので言えないですが私も隣の県から車で行きましたが日帰りで楽しめました。アトラクションがたしかにないので中で遊んで(パレードは当時着ぐるみが怖かったらしくて見れなかった)ので2時間ちょっととかしかいなかったです笑、家族3人で入場料の中で食べたうどんやお土産などでトータル1万ちょっとですんだ記憶です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!