被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんお子さまはどこのシャンプー、コンディショナーを使っていますか? うちはママベビーのを使っています。 コンディショナーが変わり前のほう…
2週間ほど喉のイガイガがとれません!痛みはないので、花粉の影響だと思うのですが、同じような方おられますか?💦
脳症が怖いので今年から子供にインフルの予防接種をするのですが 私が心配性なのでハラハラしてしまいます😭 副反応なかったとか感染しても軽症だっ…
自分の兄弟について。 7歳下の弟がいます。社会人実家暮らしです。めちゃくちゃイライラします。 悪い人ではないです。むしろ優しい、一人暮らしの…
保育園での怪我の事なんですが 少し前にお友達におもちゃで殴られてパックリ切れて 縫わずに済んだんですが傷跡ががっつり残っています。 顔だし目立…
子どもがまだ小さくてパートで働いている方、子どもの体調不良で仕事を休む事が多くて職場に居づらくなったり、精神的に疲れてしまい退職した、退職…
友達家族との温泉旅行 3家族で計画しています。 大人6、小学生3、未就学児2の計11人の大所帯です。 男部屋、女部屋で予約することってできるので…
よかった布絵本教えて下さい。 出来れば洗えるものだと超嬉しいです。 先日、はらぺこあおむしの布絵本を購入したら、子供がアムアムしたのでよだれ…
約2歳差の2人をワンオペ自宅保育されている方、どうやって2人同時に関わっていますか…? 今は里帰り中なのですが、うまくできる気がしないです。 ど…
1歳7ヶ月の息子が今日の夕方から40度の熱が出てます。 明日の朝病院に行こうと思ってますが、生後2週間の子も居ます。 身近に頼れる人は居らず旦那も…
旦那の借金発覚。2度目です。 しかも前回の借金返し終わってすぐ借金してました。 飲み代(見栄っ張りなので後輩等に奢ってる) ギャンブル等らしいで…
子どもが先月の16日から 鼻水が出ています。 どんなものを食べさせたらよいですか? 風邪を引きにくくする食べ物とか 予防する食べ物とかありますか?
晩ご飯の時に手が震え出しました。 もうすぐ作り終わるって時に急に心臓がドキドキして怖いって思い始めました。 盛り付けやお皿をテーブルに置くこ…
30代ママさんでHey!Say!JUMP好きな方いますかー?! 育休中YouTubeでJUMPのライブ映像見ていてハマってしまい、夏前くらいについにFC入りました! …
皆さんの妊娠超初期(生理予定日付近)の症状を教えてください!体調、基礎体温、おりもの、陽性が生理予定日前・後何日目に出たのか…などなど!!
ご結婚されてる方! 土日や祝日の朝ごはん 昼ごはんってどうされてますか? 朝 昼兼用ですか? それとも一食ずつ毎回作ってますか? メニュー教…
小学校1年生女の子なんですが 休み時間、昼休み遊ぶ人いないと言ってきました 学校帰る時も帰る人いないと言ってきました 今まで何も言ってこないので…
友だち少ない専業主婦のママさーん❗️お子さんが幼稚園、小学校に行ってる間はなにしてますか❗️寂しくないですか❗️ わたしは寂しいです❗️毎日アニメ見…
扶養内の方、いくらくらい稼いで手取りいくらですか? 時給いくらですか?
先日採卵手術をしました。 その後卵巣過剰刺激症候群と卵巣出血で入院しました。 同じような経験された方いますか? 1周期見送っての移植予定ですが…
ママリのみなさんは生理期間中はお腹痛くなりますか?私はほとんど痛くなることがないのですが、今回の生理はお腹痛いし終わってもまだ痛いし…。婦人…
保育園、片道何分までなら登園できますかー?
パンツタイプのオムツで、うんちした時はどうやって変えてますか?😭テープだと下に敷くことができたけど💦
家を建てると決めてから嫌なことばっかり… もう建てるべきじゃないと天からの思し召しなのかな… 今年3月 ハウスメーカー決定、契約 4月 義実家か…
ちょっと怖い思いをしました。 今日の夕方信号で右折帯にいて右折した所、歩道を爆速で走って来る50〜60代くらいの中年のおじさんが直進で進んで来ま…
引越しの際、離乳食のストックを入居そうそう作りたくないので、レンタル冷凍庫を借りようかと思っています。 前日にレンタル冷凍庫に移動⇒扉を開け…
香川県高松市 不妊治療について 1人目を体外受精で妊娠、凍結杯あります こうのとり助成を使って、5万円補助が降りましたが、 2人目は移植からなの…
離婚するって決めてるのに、涙が出るのは何故でしょうか。 離婚してやるって思い始めてから子どもが「家族みんなで仲良く暮らせますように」とか言い…
義父の広い土地があり、何かやるなら土地をくれるそうです。笑 例えば託児所をつくる。など。何かお金も入るおすすめありますか?笑 持ち家はあり…
お菓子好きな人毎日どれぐらい食べますか? ここ数ヶ月ぐらいストレスで夜たくさん食べてしまいます ポテチ1袋を数日でちまちま食べ、終わったらまた…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…