※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

通っているネイルサロンの定額デザイン、月ごとに変わるはずなんですが…

通っているネイルサロンの定額デザイン、月ごとに変わるはずなんですが、ここ数ヶ月ずっと10種類中5種類くらいが前月から引き継がれてて、あまり変わり映えがしません😓

技術もスピードも持ちも良くて気に入ってるサロンなんですが、デザインが代わり映えしないのはちょっと残念で…

他のサロンに行ったことがほとんどないのですが、これは手抜きですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私が前言ってたところは、毎月3種類だけ新しいのがでて、あとは変わらずでした!

なので手抜きというほどではないと思いますが、私は定額デザインは選んでなかったです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!最初可愛いデザインが多いと思ってたのに通ううちに見飽きてきてしまいまして💧教えてくださりありがとうございます✨

• 1時間前