※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか?うちは頭頂部が明らかに分け目が…

皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか?
うちは頭頂部が明らかに分け目が目立ってきてます。
伝えてますが自分では気付かないのかヘアスタイルを変えようとしません。セミロングまで伸ばしてるので薄いのが余計に目立ちます、、短く切った方がいいといつも言ってますが。
まだハゲてない!と。

42.43あたりからどんどん抜け毛が増えた気が。
顔面は20代に間違われるほど若いのに頭が、、笑

ハゲケア、何かしてますか?

コメント

ママリ

もともと超短髪なので分かりにくいですがそれでも薄くなってきました、、、
まだ30代ですが🤣
俺は家系的にハゲる!ハゲたら剃る!と開き直ってます🤣笑笑

昔付き合ってた彼氏が、家系的にハゲ確定だから!と、ハゲないように薬飲んでました🤣そのせいか、全身剛毛でした。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短髪だとやはり分かりにくいですよね!30代ですか!スキンヘッドは強すぎます😹うちもハゲたら剃ると言ってますがそろそろ剃りどき近づいてることわかってるんだろうか、、笑

ハゲないなら全身剛毛もまぁ、あり?なのかな😹
    そんな薬あることに驚きです‼️

• 13分前
ままりん

AGAのお薬を早めに…がおすすめですね。抜けきったところは生えません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような薬があるんですね、ハゲを受け入れて、医療の力借りてほしいです🥺

• 12分前
  • ままりん

ままりん

初回以降は?ネット購入できるみたいですよ

• 34分前