20代半ばです。サブバッグおすすめありますか?オールドテディやファミリ…
20代半ばです。サブバッグおすすめありますか?
オールドテディやファミリアが多すぎてすれ違う度に恥ずかしくなってきました😂(泣)
herliptoのトートは10代〜20代前半なイメージですし、キャスキッドソンはまたフェイラー層がチラホラ持ち始めているので同じような流行りが来そうですし(笑)、アニエスベーやキタムラあたりはあんまり可愛いと思えなくて。。。
有名だけど街中であんまり見ないなあと思うようなサブバッグだと、カラバリ豊富なボナベンチュラ、デザイン的にはtoccaもありだな〜と思っていますが迷ってます😭💦
近場のショッピングモールへ行くのにマザーズバッグは大きすぎるので少量のオムツと着替えを持って行ける大きさでおすすめあれば教えてください✨
- ましゅまろ(生後4ヶ月)
ままま
メゾンキツネ、エルベ、ステラマッカートニー、state of escape、ロンシャン、ball&chain、ラルフローレン、CHARLES & KEITH、CITEN、ロンハーマン
難しいですね😂
参考になれば幸いです🙇🏻♀️
コメント