※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳の息子が靴をしょっちゅう汚すので、洗い替え用に靴を買おうと思いま…

2歳の息子が靴をしょっちゅう汚すので、洗い替え用に靴を買おうと思います

西松屋とかの激安シューズって作りやばいですかね?🤔
予備だからいいかなーとか悩んでて、、、

メインシューズはアカチャンホンポで買った少し良い靴を履いてます👟!

みなさんは予備の靴ってどれくらいのもの(値段、メーカー)を買ってますか?

コメント

きゅ

うちは予備靴は持ってないですが…

2歳過ぎてたら個人的にはアリと思ってます!
自分が子どものときなんてペラペラのスリッポン履いてたけど、今なんの不自由もないですし。
予備靴とは違いますが…娘は長靴大好き女(+イヤイヤ期)なので晴れのときもあきらめて長靴履かせるときもたくさんあります😂
メインシューズちゃんと用意されてるなら十分では?と個人的には思います!

はじめてのママリ🔰

うちも死ぬほど汚すので、洗うの面倒だったので汚れたメインシューズは捨てて、西松屋の1700円くらいのスニーカーをしばらく履かせてたのですが、足に湿疹ができました😂蒸れるみたい💦
でも、予備としてメインシューズを洗濯している間だけ(1日〜2日)履かせるなら全然問題無いと思います!

ちなみにうちは、外遊び用の靴とお買い物やお稽古のときの靴と分けていて、どちらもイフミーです、だいたい2000〜3600円くらいで購入してます😊ジョビーパットってシリーズオススメです!