コメント
はじめてのママリ🔰
月1の会うときに次回の日付もきめるか、予定がわからない時は後でこちらからメールする形にしてます!
はじめてのママリ🔰
月1の会うときに次回の日付もきめるか、予定がわからない時は後でこちらからメールする形にしてます!
「先生」に関する質問
旦那が陰部(亀頭の部分)に赤い点みたいなのができてたらしく、病院に行ったら先生に、多分ニキビですねって言われたらしくて、私も一緒に病院に聞きに行って、ニキビだったんですかね?って聞いたらニキビだったと思いま…
ピアノに詳しい方教えてください! 子供がハノンをやることになったのですが、このような楽譜の 場合、まず楽譜通りに弾くのはわかるんですけど、 いろいろな変奏パターンで弾いてみましょうで、ABCとありますが、これ…
小学一年生です。基本、金曜日に学校お休みしたら宿題等は取りに行くのでしょうか?先生から何もなければ取りに行かなくてもいいのでしょうか?金曜日にお休みしたことがなくて😢学校にもよるのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前々回は先生の方から連絡が来て日付を決めたのですが、前回はお会いした際に特に何も言われずそこから2ヶ月経ってしまいました💦こちらから連絡した方がいいんですかね😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も経ってるとこちらから連絡した方が良いかもですね!