コメント
はじめてのママリ🔰
月1の会うときに次回の日付もきめるか、予定がわからない時は後でこちらからメールする形にしてます!
はじめてのママリ🔰
月1の会うときに次回の日付もきめるか、予定がわからない時は後でこちらからメールする形にしてます!
「先生」に関する質問
小学生高学年ぐらいの子を育てた方に質問です。学校で何なトラブルもなく高学年まですんなりいけていますか? 友達トラブルなど全くなく先生から電話もなく褒められてばかりみたいな子が小学校はおおいですか? 答えやす…
小学生、宿題がちゃんと出来たかどうか書くカード?があるのですが、 ①よく出来たかどうかの◉や○△を書く欄 ②お家の人のサイン ③先生のサイン となっているのですが、、 お家の人のサインの欄って皆さん毎日何書いてます…
相談乗ってください。 長くなります😭😭😭 6月から週1でプレ(母子分離)に通い始めましたが、 体調不良等でまだ3回くらいしか通えてません。 10月から満3歳で入園する事が決まっています。 こないだプレに行った時に プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も経ってるとこちらから連絡した方が良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
前々回は先生の方から連絡が来て日付を決めたのですが、前回はお会いした際に特に何も言われずそこから2ヶ月経ってしまいました💦こちらから連絡した方がいいんですかね😂