被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園を休ませる事について 私が推しのイベントに参加するため、 子どもの幼稚園を休ませるのは批判の方が多いのでしょうか… 夫は激務で幼稚園の…
ケラッタの抱っこ紐使ってる方いますか? 画像にあるダイヤル式とダイヤルがないやつがあって、どちらがいいのかとか、使い心地とか 教えてもらえる…
お子さん保育園に何時から預けてますか? 4月から時短で復職予定です。現在育休中で、旦那があまりに家事育児しない(家事は出来ないけど育児は一通…
何年経っても、いつまでもラブラブな夫婦が 本当に羨ましいと思う今日この頃です…🥲 付き合ってた期間も含めると 旦那とは12年、一緒に居ます。 まだ…
性格の不一致、喧嘩が増えたことで離婚危機になった方、 立て直した方いますか? お金のこと、性生活のこと、夫の趣味旅のことで何回も喧嘩してます…
写真のような場合、車Aが行ってから右折しませんか? 私たちは店Bに入りたい。 車Aは店Aから出てきて直進。 車同士の距離も近く、旦那は車Aが止まっ…
14日で生後5ヶ月になる息子がいます。本来なら14日以降でBCGの予定です。 引越しして旦那転職で保険証がありません。 4ヶ月検診も迫ってます。(6ヶ月…
生理がおかしいです。 1人目出産まで不妊治療8年。我慢してきた反動か、食事や生活面が乱れに乱れています。 1人目に8年もかかったし、2人目は無理…
小学生女子、シール交換が流行っているんですね。 小学校一年生娘、支援級に通ってます。仲のいいお友達はいません。もちろんお友達の家に遊びに行っ…
冷蔵庫にあったざるラーメンを朝から茹でて おいしく食べました☺️ ふと、ゴミ箱開けた時に目に入った賞味期限…9/22 あれ、2週間前?笑 たまたま今…
早産の子の誕生日について質問です! うちの子は6月の終わり(私が妊娠7ヶ月になったばかりの時)に生まれました 出産予定日は10月半ばだったので、…
子供連れでディズニーへ行ったことのある方教えてください! 来年の11月に夫と娘と私の3人でディズニーへ行きたいなと思ってるのですが…… 現在生後5…
大変な方が偉いとか上みたいな風潮なんなん?笑 ふつうに、自分が大変じゃないように計画したり調整した人の方が賢いと思うね、わたしは🤣
もぉぉぉーーーー 何故台風🌀 今週末、園の行事あるのに何故台風来るの😭😭😭
生後1ヶ月の男の子です。 手に触れることを嫌がり払いのけられてしまいます。 検索してみると触覚過敏で発達障害の疑いがあるという記事が出てき…
子供産まれてから離婚危機になった方いますか? 生後8ヶ月あたりから喧嘩が増えました。 性生活の不一致で話し合いましたが解決せず。 夫が1〜3泊…
下の子育休中の場合、上の子咳だけなら保育園休ませますか? 結構上の子が風邪の治りかけに咳だけ出ることが多くて、先週の金曜日はそれでお昼寝が…
まわりをみていて40代の妊娠出産て そんなにリスクあると思いますか?? 私は、43歳で5人目の元気な赤ちゃんを出産しました。でもそれは奇跡だった…
母子手帳ってどのくらいまでずっと持ち歩いたらいいんですか?? ちょっとお買い物くらいならいらないかな〜って 思っちゃうけど、そんな時に限って…
愛知県から土曜と日曜にディズニーに 行くのですが台風や雨が 心配です… 何回も台風情報ばかり 見まくってます😭
スタジオアリスで撮影したもので ポケットアリスで待ち受け画面が購入できるとおもいます。 あれって1枚ずつ330円で購入しないといけないんですか? …
はあ。なんか疲れちゃいました 7歳、5歳の子供がいます. 共働きで私もフルタイム勤務です。 今日は月曜日、、しんどい 朝からふんふんする子供達…
子供が通っている幼稚園は、年長になるとクラブ活動があります。 クラブは複数あるのですが、そのうちの1つがかなり有名で大きな大会やイベントの出…
32w双子🤰 今日から生まれるまで管理入院🥺3 上の子と全く会えない寂しさと 孤独を闘ってきます!! 同じ状況の方頑張りましょう🏥✨
小学一年生の洋服、みなさん主にどこで買っていますか? 私は今まで西松屋が多く、その次にUNIQLO、GUです。 幼稚園児とかはまだまだ西松屋でいける…
後追い 人見知りが始まるのはいつ頃からですか?
出産してからどれくらいで美容院(カットカラー)行きましたか? おっぱい張ったり授乳の時間がきたりで、3時間(いつもこれくらいかかる)も滞在で…
Googleパスワード変更したのですがうろ覚えで確認するにはどうしたらいいですか?😭又は、変更したパスワードにまた変更出来ますか?😢
今から株買うなら何から始めるといいですか? いまはやらない方がいいですか? 5年くらい前から株やろうやろうと思い続けて、上がりすぎて始められ…
子供をよく義実家や実家に泊まりで預けるのですが 義実家に預けると必ず体調崩して帰ってきます。 風邪引くと一緒に喘息も出るのですが義実家に預け…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…