被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ご覧いただきありがとうございます🤍 上の子が今度さつまいも掘りに行きます🍠 よければおすすめのさつまいもレシピを教えてください🥺♡
しっかり歩けるようになって3週間ぐらい 靴がサイズアウトしてそうなので計測に行ったら、13.2cmだったので14cmの靴買ってきた 12.5cmのファーストシ…
大人のADHDの方どんなお仕事されてますか?
開封済みのオムツが半分以上余ってるから500円で買い取ってくれない?って普通に言ってくるのがよく分からないと思ってしまうのは私だけでしょうか😵…
1歳4ヶ月なんですが、ベビーソープがなくなったタイミングで上の子と大人が使ってるボディソープに変えようかなと思ってるんですがもう変えてもいい…
ジャンガリアンハムスターの体重についてです。 数週間前は40gあったのに1週間前は37g、今日は35gになっていました… ペレットをあまり食べていない…
ママリで「なんの苦労もなく妊娠出産が出来る人が羨ましい」って書いてる人を見かけてモヤモヤ😔 お腹に宿った我が子の命をトツキトオカ育てる中で苦…
シングルマザーの恋愛ってどうやってしたらいいんでしょう 同性を好きになってしまいました。 子供には勿論言うつもりもないし 相手はどこまで本気…
K2シロップを飲ませるのを忘れていました😱 毎週日曜日に飲ませる予定なのですが、すっかり忘れてしまい、今も寝ているので朝に飲ませる事になりそう…
旦那さんとケンカしたり 鬱憤溜まってたりで 話し合うとか通り越して ひたすら無視してやり通した方いますか? 無視というか、話しかけられたらある…
去年3歳半、年少の娘はインフルの予防接種をフルミストで受けました。年中になった今年もそのつもりなのですが、調べたらデメリットばかり出てくるの…
旦那のことだけ全て放棄したくなることありませんか😇? 朝起こすのも お弁当作るのも 夕飯作るのも なんで全部私がやらないといけないんだって気…
旦那が友達🫶🏻って人いますか😂?? 私ほんっとに友達いないです笑 高卒で卒業後もよく会う友達が一人だけいましたが、今の家に引っ越してからは全然会…
私の事です👩🏻 汚い発言あり⚠ 数分前くらいから 腹痛、胃もたれ、下痢、フラつき 多少の喉の乾きの症状があります……💦 今は布団で横になってますが ま…
悪いことしました… 旦那、全く協力してくれず、とにかく無な男で常に私がイライラしてしまい😢 今日子供が言うことを聞かなかったので「パパみたいに…
2.3人目を出産された方、 退院して次の日から生後5日とかの新生児を連れて 上の子達の送り迎えはしてましたか? うちは両家頼らず旦那の育休もない…
あと1週間で臨月突入の妊婦です🤰🏻 夫から私と子供への愛情がわかないといわれ、 どうしたらいいのかわかりません、、🥲 産後1ヶ月は実家、その後戻っ…
昼寝を今までリビングでしてたのですが、少しの物音で起きちゃうため、寝室で寝かせてみるとすごく寝ました。 リビングで寝ることに慣れないと少しの…
8歳5歳の3学年差男の子兄弟がいます! 喧嘩はよくしますが噛んだー!叩いたー!などの喧嘩はなく(下の子が2歳とかまではたまにありましたが)、喧…
すごく個人的な感想なのですが… 子どもの習い事で色んな子と接する機会があります。 落ち着いたお名前の子の親御さんは常識的な方が多くて、 奇…
採卵後の生理の質はいつもと同じでしたか? 生理の経血の質が劇的に改善しました。(ドロドロじゃない、あざやかな色) 前回の採卵期に、大幅に食生活…
妊娠中期の便秘と下痢、、、 妊娠初期からずっと便秘なのですが 今、久しぶりに便秘からの下痢をしていて💦 (リアルタイムの汚い話すみません🥲) …
私は夫に求め過ぎでしょうか、、、 もうすぐ5ヶ月の息子がいます。 夫は仕事が忙しく、朝は7:30に家を出て帰りは大体20:30-21:00の間に帰ってきます…
子育てと仕事の両立って答えないし家庭によるから人にも相談しにくいし永遠のテーマすぎる。。 私の場合… 💡子供がいるからこそ、しっかり稼いで頑張…
あなたの恋が上手くいかないのはあなたがブサイクだからよ〜ポテチ食ってコーラ飲んで、、 のやつ、本家の人って知らなくて🤔 さっき初めて何故かオス…
35GBだと全然足りないけど…UQモバイルに35より大きい容量プランないし…あと3ヶ月耐えてauに乗り換えたら数ヶ月間だけだけど使い放題プランが今くらい…
去年の6/1と8/14、なんの日付か分かる? って夫に聞きたいです。 正解は、夫が風俗へ行った日。 謎に思い出してしまって眠れませーーーーん🤗
再来週出産だというのに(予定帝王切開)まだなにも準備してませんでした…昨日前駆陣痛らしきものがきてやっと焦り、陣痛タクシーの登録はしました。 …
だれかたすけてくれませんか? 産んだの自分やろ😗とか言わないでください。 がんばっているので。。。 3.2.0ヶ月を育てている産後半月の20代前半で…
逆子や横位は、お腹張りやすいですか?😳
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…