被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
友達に写真をLINEで送る時、複数枚ある場合はアルバムを作成しますか? アルバムを作らず送りますか?
下ネタ?なので、閲覧注意です。 性欲がありません。 もともとあまりしたいタイプではないのですが、産後からしたい気持ちが完全になくなりました…
結婚式もフォトウエディングもしていないママさんいますか、、?もうする予定はないでしょうか? 1人目の妊娠発覚が入籍してすぐのタイミングだっ…
女の子の名付けですが、 「言ちゃん」ってどうですか? 正直な感想を教えてください!
子供の発達の事が気がかりで、相談させて下さい。 2歳児検診で言葉の遅れで引っかかり、現在も単語が30語程度しか出ていません。 逆さバイバイや、…
アニア大好き歴3年目の息子の誕生日プレゼントに悩んでます。爆裂変形バトルボルケーノと、合体ジャングルツリーどっちがいいでしょうか?息子はアニ…
保育園から持って帰ってきた荷物の中に、お友達のオムツ替えシートが入っていました。先生が間違えて入れてしまったようです。 お友達のオムツ替え…
避妊したくてピル飲みたいのですが、避妊目的だと処方されませんよね? もちろん生理痛軽くしたり生理不順治したいですがそこまで悪くなくて… 嘘つい…
唐揚げの美味しい作り方教えてください😭😭😭 いつも焦げます、、、 いい感じの色の時生焼けです、、、 160度であげていますが、温度が低いのでしょうか?
自分の子供同士を遊ばせる時、鼻水が出ていたら、普通やめますよね?義実家に義姉の子供とうちの子供が両方行く予定があって、私は別の予定があり、…
万博の当日入場って旦那が始発で並んで、8時半に保育園送り出してから私が向かうのはありですか?
生後7ヶ月の女の子なのですが、服装の正解がわかりません。 肌寒くなってきたので長袖を買いにバースデイ行ったんですが、80の長袖だとロンパース?…
この喪服どう思いますか? 家族葬に来ていくものを探しています。
旦那さんとの性行為の頻度、皆さんはどれくらいですか?
夕御飯は何にしましたかー😳?
大学時代の気心しれた友人がいます。 お互いに本音で話せて、遠慮なく突っ込んだり、いじりあって笑うような仲だったのですが、 社会人になり、少し…
犬を飼ってる方! お金とかどのくらいかかりますか?
「ママに怒られるぞ〜」 「ママにダメって言われたからさ…ごめんね」 「ママはいつの時代も怒りん坊!そう言う役割だよな〜」 じゃねーわ!!!!!…
夜用オムツはいつからいるのか、アドバイスお願いします! 11ヶ月 75cm 9.5kg 離乳食はあまり進んでおらずミルク300×4+αくらいは飲んでます ムーニ…
二人目妊娠中、8週目です。 異様にお腹が出ており、一人目はこんなに出ていなかった気がして…😂 二人目は出やすいですか? 単純に食べすぎているのか…
USJに行く予定です。 4歳の双子を連れて九州から行きます。宿泊はパークフロントホテルです。 1日で十分楽しめますか?それとも1.5日パスを購入した…
ケーキ屋さんのオーダーケーキについて。 本日子どもの誕生日会で、デコレーションケーキを頼みました。我が家はほとんど全員が白いクリームと白い…
夫婦で保険ってどれくらいはいってますか? 生命保険、がん保険、医療保険、収入保障で夫婦合わせて月々6万ほどになってます… やりすぎでしょうか…
1週間くらいこどもの鼻水が止まらない、、、 熱なくても病院行くべきか、、、
義実家帰省を、いつも自分が夫に促したり色々手配したり…してる方いますか?😭 夫への義実家帰省の促し方について。アドバイス下さい💦 我が家は実家…
りそな銀行のペアローンのガン特約付き団信保険ってどう思いますか? 夫婦ペアローンを組もうとしており、困るのって片方が死んでしまった時ではな…
祭り帰りの夕食準備…辛いです。 みなさんは、一日2回屋台とか外食とかは絶対NGですか? うちの夫は、外食やお弁当が続くのを嫌がります。 手作りに…
小1の子が3年前からチックがあります 最近ひどくなったと思うのですが 様子を見てると 夫がいる時はあまり強く出ません ひどくなったと目にするの…
最近毎日頭痛😣🌀 同じ方いますか?
両親が近くに住んでいて、たまに保育園のお迎えを頼んだりするので、保育園の連絡帳アプリを実母と実父にも連携しているのですが、実母が隅から隅ま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…