ピルを飲んで13日目ですが、体調に不安があります。妊娠の可能性や副作用について知りたいです。ピルで妊娠することはありますか。
ドロチェのあすかのピル飲んで13日目です。 ここ3.4日間熱っぽいのが続いてて、でも微熱で、、、なんか頭あったかいな〜体ポカポカするな〜ってのが続いてます。体温計測ると熱ない事が多いです。 トイレもとても近くなり、乳も張って肌荒れも酷くなり、、便秘も続き、娘と息子の時の妊娠した時と似てますが、これって妊娠ありえますか?それとも副作用ですかね?💦パートナーとはほぼ毎日の様にしてて、避妊はしてません。 ピル飲んで妊娠する事ってあるんですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
ドロエチかなと思いますが、1シート目で飲み始めたばかりですか?
副作用の可能性もありますが、避妊用のものでも内服開始後1週間は避妊と言われてるので念の為に検査薬してみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ドロエチです!
飲み始めたばっかりです
検査したら陰性でした💦
ママリ🔰
それであればお薬の副作用かもしれないですね🤔
飲み始めてすぐから避妊はなしでしたか?もしそうであれば、休薬期間の出血状況や体調によってはまたしてみた方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
飲み始めてからすぐは避妊してないです!出血もせず生理もこずです💦
ママリ🔰
ドロエチの13日目ですよね?まだ初回生理は来ないと思います。25日目以降になると思いますがそこで出血がないようであれば検査してみてもいいかもです。
ドロエチに他のものから切り替えたとかでもなく、前回の生理からドロエチを開始した感じですか??
はじめてのママリ🔰
前回の生理からドロチエ開始しました!その前はミレーナ入れてたのですが合わなくて抜いて、ピルに変えたのが、ドロチエです😭😭
妊娠したかのようにずっとほてってて、37度台続いてるので困ってます笑
ママリ🔰
お薬名が、ドロチエではなくドロエチだと思います!
であれば妊娠の可能性に関して100%ではないこともあると思います💦
風邪とかではない感じですよね😣
はじめてのママリ🔰
間違えました、、すみません。笑
なんか不思議な感覚です泣
副作用とかでこんな症状は
稀にあるんですか?