※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる👶🏻
子育て・グッズ

育児中に心に響く感動的な曲はありますか?私は平井大さんのMy Little Roseに感動しています。

育児中に聴くと、すごく心に響いたり感動する曲ありませんか?
今のところ私は、平井大さんのMy Little Roseがすごく心に響いて、感動して涙が出て気持ちがスッキリするのと、大変な時も頑張ろう!って気持ちになれます🙂‍↕️

コメント

まま

私はJUJUさんのやさしさで溢れるようにです!
「あなたを包むすべてがやさしさで溢れるように」がほんとそれな‼️すぎて(笑)

• まる👶🏻

まる👶🏻

そこの部分いい歌詞ですよね🥹作ったリストに入れて聴いてみます!ありがとうございます😊

• 10月6日
ママリ

コアラモードの夕焼けのファインダー
Ms.OOJAの愛しい人よ
歌手名忘れちゃいましたが、きみのママより
ハジのあなたを守るために。
が個人的に大好きで泣けます😭😭❤️

• まる👶🏻

まる👶🏻

たくさん教えて頂きありがとうございます😆きみのママよりは妊娠中から聴いてました、すごく刺さりますよね🥹さっそくリストに追加して聴いてみます!

• 10月6日
ままり

スキマスイッチさんの奏が響きます。
恋愛系の曲だけど、子供がいつか巣立っていくことを考えながら聞くと泣けます😢
平井大さんの曲聞いてみようと思います😊

• まる👶🏻

まる👶🏻

奏、もとから好きな曲です☺️別の視点から聴くとまた違うく聴こえるんですね!リストに入れてみます😆

• 10月6日
ひかり

私は最近Eてれ?のプランツソングがじんわりきます、、🥹なんか涙もろくなっています笑
みなさんのコメントの曲も聴いてみたいと思いました😊

• まる👶🏻

まる👶🏻

教えていただきありがとうございます😊プランツソング、リストに入れて聴いてみます!

• 10月6日
maimai

平井大さんの楽曲はいいやつがとても多いですよね☺️
その曲、私も大好きです!!

@KIHROさんのシアワセのハジマリ
湘南乃風さんの大きくなったら
舟津真翔さんの大切
阿部真央さんの母である為に
高橋優さんの福笑い
Uruさんのそれを愛と呼ぶなら、奇蹟

あまり見つけられないんですが、シアワセのハジマリはぜひ聴いて欲しいです☺️

• まる👶🏻

まる👶🏻

たくさん教えて頂きありがとうございます!大切、母である為に聴いたことあって好きです🥹リストに追加して聴いてみます☺️

• 10月6日
あやちん

miwaのあなたがここにいて抱きしめることができるなら
何度も聞いてますが、泣けます😭💓

• まる👶🏻

まる👶🏻

たしか、ドラマコウノトリの主題歌でしたっけ?!いい曲ですよね🥹リストに入れて聴きます☺️

• 10月6日