被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 私は現在31歳です この約10年間、本当に怒涛の日々でした。 20歳 看護学校の実習におわれる 国家試験…
産後3ヶ月で今日突然白髪一本だけ見つかりました😭 20代前半で白髪発見はショックと驚きが隠せません🥲 抜くと良くないって聞いたことがあってそのま…
体外受精 2人目 レス レスです!!!2年半ほど😂😂😂 1人目原因不明不妊で体外受精で授かっており、そろそろ2人目が欲しいのでまた通院を考えてます …
男の子の七五三について。 みなさんは3歳、5歳両方でやりましたか? 息子がもうとにかく活発で常に動いていて止まることが難しいかな〜撮れないか…
iPhoneのストレージについて教えてください🙏🏻 今iPhone14、256GBを使っています。 ここ数ヶ月で急にストレージがいっぱいですって 表示されるように…
おはようございます☀ 子ども(小2)の前歯の永久歯が 昨日からグラグラしています。 生えてきたのは1年経つか経たないか くらいだと思います。 この…
私達夫婦はホクロが多いです😆 ホクロは生まれてくる赤ちゃんに遺伝? するのでしょうか??
宮城県にある旅の邸宅に行ったことがある方はいますか?
乳垢(乳頭先の白いカス?)が取れません、、、 オイル➕コットン➕ラップでも取れませんでした。 一回だけじゃ取れないのかな、、、、。 定期的に乳…
神戸アンパンマンミュージアムは有料エリアと無料エリアがありますが、2歳児が行くなら無料エリアでも楽しめますか? やっぱり有料エリアの方がいい…
落ち着きのない子って成長したら落ち着けるようになったりしますか?😭 もうすぐ1歳9ヶ月になる息子、とにかく落ち着きがありません💦 外に出れば走り…
どうしたらいいですか? 旦那の不倫発覚して2週間ほどたちました。 家族を捨てて一緒になりたいそうです。 発覚当初は私も辛く泣きじゃくってました…
うちは男の子なんですが ランドセル何をどこで買いましたか⁇
元々知り合いとかではなく子供が保育園に通いだしてからプライベートで先生と仲良くなるってどうなんでしょうか。 先生も子供を通わせていてママ友と…
4才子供です。 ハウスダストやほこりのアレルギーなのか? ある親戚のお家に行った後から毎回症状出ます。 今日行って、帰宅後から 喉に引っかかる…
まだまだ先の話なんですが、わかる方お聞きしたいです。 田舎の土地(山や田んぼ)を持っている未婚の弟います。父が亡くなった時に弟が実家(弟たちが…
車(シエンタ)を残クレで乗ってます!!月3万円ほどです。 一軒家を建てる予定でローンを組む際、家の担当の人に家のローンと一緒に車の残りのローン…
ただいま妊娠6週2日です。初めての移植で無事妊娠できました。昨日6週1日で心拍確認できたのですが胎芽や卵黄嚢は小さくて見えませんでした。胎嚢は1…
社内結婚で正社員の子が他部署の上司(上役の方)と結婚しました。 付き合ってる噂が立ったその日からその子は白い目で見られて「なんであの子が00さ…
今月末に宮城県仙台市から岩手県花巻市まで 1泊で出掛けます🧳 ホテルは志戸平なのですが、観光するところや おすすめスポット、あとは美味しいご飯屋…
乳首咥えさせても拒否られると完ミでいいかな…ってなってしまう。 搾乳するのもめんどくさくなってくる。
娘が熱なし、咳鼻水くしゃみだけなんですが 明らかに体温は暑いし汗をいつもよりかいてます、、 でも測ると熱はない、、、 寝付いてもすぐ泣いて起…
旦那と些細なことで大喧嘩しました… イライラすると行き場がなくなって壁を殴ってしまうんです…同じような方いますか…異常ですよね…手首の皮が向け…
欧米の生活について分かる方教えて下さい‼️ めちゃくちゃアホな質問だけどずっと気になってることがあります🙆♀️ ・アメリカはお家でも土足という事…
ぷしゅソングフェス埼玉に行きます 大阪公演や過去の公演で、グッズ販売が当日何時から始まるかご存知の方いらっしゃいますか? めちゃくちゃ並ぶと…
女の子産み分けを自力でされたかた‼️🥹 排卵日2日前を狙うのは難しくないですか?😭 クリニックに通ってましたが 仕事との兼ね合いや、上の子たちを…
白髪の多い方、どんな髪色してますか? ハイライトとか入れたりしてますか? 月一で普通のカラーしてましたが、通うのもめんどくさくなってきてどう…
もうすぐに2歳。これって偏食ですか? 自分の気に入ったものしか基本食べません。 食べたことがないものも見た目だけで嫌がって一口も食べてくれな…
最近グズリが多いんですけど イヤイヤ期突入って事なんですかね? 後数日で1歳8ヶ月になります。
もうすぐ11ヶ月になるのですが、離乳食はある程度ドロドロしたものしか食べれません。 少しでも繊維や塊?があると、おえっとなってしまいます。 形…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…